狠不下心分手怎么办? 100

男朋友有女朋友还给其他女生点赞,偶尔还会和其他女生玩王者,作为男生都觉得不好对不对,他说他不知道我会生气,其实他给其他女生点赞那时我就说了,我会介意他给女生点赞,昨天用他... 男朋友有女朋友还给其他女生点赞,偶尔还会和其他女生玩王者,作为男生都觉得不好对不对,他说他不知道我会生气,其实他给其他女生点赞那时我就说了,我会介意他给女生点赞,昨天用他微信帮我弄了声音验证,就是我随时都可以声音登录他的微信,他还写了几千字的保证书,都是他自己想到做的,他说那些女生都是可以带我去见的,但是我内心有膈,因为我和他谈之后,发现他微信里的好多女生都是他以前撩过的,没发生什么,就称呼别的女生为女神,小可爱,小仙女,虽然和我一起以后没有了,并且说以后和异性有关的都会和我说,我好几次都不想原谅的,看他一直哭,满脸真诚,还说可以把他所有的给我,我真的分不清了,看他哭我就心疼,唉,我好后悔爱上他,他如果痛快的答应分手我想我自己慢慢也会治愈,可以他不肯,我恨不下心,该怎么办(主要是我也很喜欢他),这样的他还能继续么 展开
生活达人闫小喵

以下仅个人看法,题主辩证看待。
其实关键是看题主男朋友向题主保证以后是什么样的态度,如果他洗心革面,对题主一心一意,不再撩其他女孩子。那题主也不妨宽容一把,原谅他的过去,毕竟谁没有过去呢。
但是保证之后还是我行我素,没有什么明显变化,那还是劝题主清醒清醒。在这个快餐时代,可能也会遇到快餐式的爱情,没有谁离不开谁。题主也有被养鱼的可能性,只是在没有遇到更好的之前,他还不愿意放手,但不代表就是全心全意爱题主。狠不下心分手,就像温水煮青蛙一样,题主觉得这些小事不痛不痒,但是量变会引起质变,一旦质变杀伤力就极大。
追问
怎么看他有没有变呢,他每次犯的错好像都不一样,上次是给女生点赞,这次是玩王者,能不能骂醒我,我感觉着了他的道,走不出来,我几次狠心和他分,他就跑我宿舍门口一直等,一直哭,有次哭的胃酸都吐出来了,眼睛也快睁不开了,他还有点发烧了,如果他是在哄着我,我真的无法想象一个男生的演技可以这么好,如果他爱我又做着让我伤心的事,太矛盾了
养安彤V0

你就应该调整好自己的心态,试着跟他交往一下,如果在一起非常的不舒服或者有抵触情绪的话,那么只能分手了,否则就是浪费彼此的时间。
光影间的追寻
你要考虑长远,不要被眼前的感情所羁绊,如果分手可以让你收获更好,那么就要做出对你有利的决定了,不然以后只会徒增烦恼。
百度网友79be623
情感倾听者

既然男朋友很让你生气,可是你还是不忍心跟他提分手,那就好好的改变他,让他成为你喜欢的样子。
情感导师易春寒

分手是一件很痛苦的事情
如果你觉得不能跟她分手那就不要分手