厦门大学会计学适合女生吗?作为女生,你会选择吗?

yi一学姐

适合女生学习,如果是女生的话,我会选择去学会计或者是金融方向,又或者是选择教育学方面的专业,因为这几个方向的专业是适合女生,而且对于女生来讲也是比较容易的。而且在职场当中也会比较轻松。

厦门大学的会计学专业是属于比较知名的,而且在过去这个专业在全国是受到很多人欢迎的。因此选择厦门大学的会计学专业的学生也是比较多的,同时现在的专业当中会计学也是属于比较受欢迎的,因为在企业当中只要是有和钱打交道的,都会设立会计岗位,因此会计学专业的学生在毕业之后是很容易找到工作的。而在我看来会计学是更适合女生去学习的,因为女生在性格方面是比较的细心和有耐心的,而会计学专业就是一个需要考验到学生的这两个性格的,特别是在工作的过程当中,对于小数点的位置以及数字是需要花很多的耐心。

作为女生的话,我可能也会选择厦门大学的会计系,但同时我也可能会考虑金融方面,如果这两个方向不能够选择的话,我会选择教育学方向,因为现在的女生在职场当中选择这几个方向的人数是比较多的,而且相对来讲是比较轻松。职业岗位的要求和大多数的女生来讲是比较相符合的。特别是教育学专业更是受到女生的欢迎,因为现在的女生选择去当老师的会很多,因为教育学生本身就是一件需要耐心的事情,而女生在性格这方面是比较温柔的。

作为女生选择自己喜欢的专业就好,因为在我看来专业的选择远比学校的选择更重要。选择了自己不喜欢的或者是就业前景不光明的,专业对毕业之后的职业发展是很有影响的。

f但是50

我认为厦门大学的会计学是非常适合女生的;作为女生我会选择这样的专业,我认为会计学是非常好的一个专业,可以满足我们的日常生活,需要让我们不至于那么劳累,如果是我的话我会选择的
双子小黑嘿

当然是很适合的,女生学会计非常的有优势,以后的就业也会非常的方便。
生活达人徐胖妞

这个专业是特别适合女生的,作为女生我是会选择的,而且发展前景也是比较好的。