霸气高冷的个性签名

教育小芬达

如下:

一、不要赌天意,不要猜人心。天意赌不起,人心猜不透。

二、不必恭维,不必讨好,爱你的人自然会给你拥抱。

三、不要试图窥探我的生活,你能看见的,都是我选择让你看见的。

四、我并非善类,而你,纯属败类。

五、把恋爱的酸臭味忘了吧,你只需要记住钱的芳香!

六、一辈子不长不短,要做喜欢的事,不要对谁满怀期待,爱情算个屁,发财最要紧。

七、因为你的“对不起”,我决定和你“没关系”。

八、别扯什么骄阳似火,一身傲气才是你该有的万丈光芒。

九、你连几点睡觉都控制不了,你还想控制人生。你的问题在于,你什么都可以懂,可你懒啊!