如何让win10系统桌面图标变小

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一

桌面右键---查看  选择大、中、小图标

方法二

1、在win10系统桌面,右击,选择“显示设置”。

2、找到“缩放与布局”--“更改文本应用等项目的大小”就可以选择文本及项目的大小显示了。

方法三

按住ctrl键,滚动鼠标滚轮,图标就会集体变大、缩小

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

第一步、进入win7系统后,我们在系统桌面上,右键单击桌面空白位置处,然后选择“个性化”,接着在打开的“个性化”面板上,点击左边列表中的“显示”;

第二步、在打开的“显示”列表上,查看“使阅读屏幕上点内容更容易”,对下面的图标大小预览进行设置。接着我们依照自己所需的屏幕显示大小,选择“较小”或“中等”,然后点击“应用”按钮保存;

第三步、在点击完“应用”后,系统会弹出“您必须注销计算机才能应用这些更改”,然后点击“立即注销”,在系统注销后,再重新进入系统桌面,此时会发现系统桌面图标变小了。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速