跟一个女孩联系2个月了,约不出来,是不是没机会了?

柳莺话斛

网络上因为虚构出来的自己会比现实中优秀,奔现也就意味着自己之前所塑造的现象有可能跟想象中不一样,也会影响到两个人之间的感情,在这里我们可以给出的理由是对方对自己并不自信,她怯步了,所以她用疏远的方法决定了你们这段关系的结果。

下面一些建议给你:

1、从细节去了解女生

如果对方对题主有好感,也对这段关系很有信心,那她会大大方方的接受你的邀约,而不是用回避的行为,当然这都只是从现实中可能的情况去分析,真正了解女孩还是题主,所以根据你们平时的相处对女孩的了解,女孩到底是什么意思可以决定这段关系最后的结果。

2、察觉自己内心真正的需求

有时对一个人有好感,是因为从相处中习惯了对方的存在,那不一定是喜欢,题主说自己很喜欢对方,或许是因为身边的人都成双成对,也有可能是因为年龄等问题想找伴侣了,这些外在因素有时会影响我们在择偶上的一些决定。所以,你需要直面自己内心,察觉自己内心真正的需求。

3、尝试再沟通

如果题主通过前面可以确定自己就是喜欢这个女生,喜欢的是相处的那份融洽的氛围,跟她的外貌和其他没有关系,那题主可以再主动点问问这个女生,最近对自己的态度代表了什么,如果对自己也有好感,那是否可以尝试给彼此一个机会,让彼此更近一步去进行接触,让双方更了解对方。

如果对方在看到题主的心思后还是用不理睬的态度来回应你,那题主就给自己时间去放下这段感情吧,只能说对方就是打算用这种行为让题主自己去淡忘你们这段关系,删除不再关注对方,会让自己更快放下。

谭谈社会

对的,因为两个月两个该说的基本上都说了,该了解也都了解了,如果对你还是没有感觉,还不舍得约出来见面,就说明她对你没有好感,以后可能也就仅仅是个网络朋友。
花花就是我a

确实是没有机会了,因为这个女孩根本就不想跟你有进一步的发展,所以还是趁早放弃这段感情。
啥地方322

是的,很大可能是没机会了,如果一个女生对你有兴趣的话,不可能两个月都不和你见面。