两富二代半夜飙车遇鬼是真的吗?

网上一直流传这个视频我也看了,挺恐怖的,这个视频是真的吗?... 网上一直流传这个视频 我也看了,挺恐怖的,这个视频是真的吗? 展开
liuliu7788120
开始我觉得也认为不是假的,因为对话很真实,自然。
但是当我看了第三遍的时候发现了太多问题,看了以后发现拍摄人也太垃圾了
。。1.在两个富二代遇到那个美女时故意问了一句美女一个人啊. 为后面出来的两个鬼提供的铺垫的解释,以后遇到美女的时候交代了以后故事人物是三个人 2.当美女需要求救的时候摄像机下车了看了情况摄像男说了句撞的够狠啊树都连根拔起,但是拍摄车体时候有谁看到车环境了吗?也许心疼这个奔驰吧不敢撞坏连个镜头也不给一个。也许这个不能说明什么,当摄像男拍摄奔驰车标志后的一个镜头时候,树完全不是车撞上去的那个方位倒下去的。。2.两个演员在野地里换位置的时候,摄像机画面都没有对着那两个人。而是换了两个地面才进行拍摄的。3.当拿摄像机男的跟他们解释要走的时候。拍摄到了两个“鬼”消失了。。但是他并没有像我们正常人一样好奇的四处望。。而是继续的叫走,这样两个鬼就有时间坐在车上了。。3.当坐在车上的时候。车前地盘前出现了阴影。证明是两个人。3.当进车里的时候黑灯了。。只是为了让坐在挡风玻璃前的两个人进入车里。。当我们最后看到车内灯亮了的时候画面镜头直接切换到了两个:鬼“:身上。。正常人不会这么做的。。只是希望快点看刚在挡风玻璃前的人是不是走到原地方去了。。两个鬼也是不专业的。。在他们第一次被男的发现的时候两个人的眼睛是睁开的。。女孩还有在呼吸。但是在车内时候。眼睛都是闭上的。。证明为了达到恐怖的效果来扮装的。脸部也是像我们看过的鬼片一样惨白的。。相信他也是电影看过了。。4.另外一个奔驰美女一直说着在这荒山野岭的。。是为了衬托恐怖气氛。那叫郊区还有路灯。。。汗了
百度网友571b77bc9
肯定是假的!
看了楼上几位很好的疑点分析,结合自己的一些发现,分析如下:
1:摄像者在车里拿出了一本书,后面是一张'符',为后面出现'鬼'做铺垫;
2:车损状况故意没拍出来[其实车完好无损],在有意回避,因为他们舍不得牺牲Ben-z E200;
3:树的倒地方向和车撞方向不同;
4:能把那么长的树撞倒,车速应该不会很慢,但是安全气囊没打开;
5:特别注意:3分48秒,从后视镜中可以看到,后面很长一段路上全部有路灯,但在遇到'美女'之前,他们经过的路没有路灯,难道他们在练习时空穿梭?
6:5分12秒,视频有剪切痕迹;
7:5分03秒到5分17秒之间镜头不在'鬼'上,'鬼'有充分时间从10米开外的地方转移到车的引擎盖上;
8:5分53秒到6分13秒之间黑屏,'鬼'有充分时间从引擎盖转移到车里;
9:假如是真的,那会摄像者已经被吓的半死了,还有闲情逸致把摄像机拿起来转到后面专门去拍'鬼'吗?
10:6分19秒,视频有剪切痕迹;
包盼晴0fm
现在看到的这种见鬼的视频都是假的。。前些时间很火的一个葡萄牙的一个鬼视频也是。都是后期制作的。。要看这视频是真是假。其实你注意看那两个小鬼出现的时候。摄影晃一下。那两小鬼就换一下位置。。是有很明显的剪接。而且你为什么要用摄像机晃呢?难道你的眼睛都盯着摄像机?真人看到都傻眼了。还有闲功夫晃?这是我觉得很2的地方。。4分57到59有很明显的剪接。。注意看就会看到。
lishuaiaili00
世上是有鬼,但这视频是假的!1.车撞树,车都没撞到树,车离树还有一小段距离!2.车没有刮痕!3.树倒的方向不对!4.拍到鬼换位置的时候视频没有直接对着鬼!5.他要是真看到鬼了还在那拍吗!早TM吓跑了!6.鬼是怕光的!那里居然还有路灯!7.鬼坐在他车上的时候他还敢上车吗?要是你大半夜的看到鬼你跑不?8.鬼是没有影子的!9.那鬼上车上了,他回头看说了句“等下,然后把摄像机拿起来对着鬼!”这很明显是假的吗!10.最后被鬼托走了,摄像机没掉不说,这视频怎么会出现在网上?有很多漏洞的!还有 要是真有鬼那鬼离另外两个人都那么进,他们没看到? 劳资蛋疼了!
aa68856324
他拍的的确是假的。。看见鬼还会动早傻啦。。在说啦活人见鬼怎么可能除非是要死的人。。凡是不要说得绝对世上也有科学解释不了的事。。鬼我是相信在我十几岁的时候我身边的人就经常碰见这种灵异的事。。不过不用担心这些东西一般只找体弱多病和经常喝醉的人一般都是家里死去的人和一些缺钱的孤魂野鬼。。

参考资料: 嘻嘻