C罗成为欧洲杯正赛历史最佳射手,他是怎么做到的

柏以旋

我认为C罗也是凭着自己的艰苦努力,才能一步步获得今天这个荣耀。自己上网查看了一下C罗的个人成长历史,我个人认为也非常的励志。因为C罗在年轻的时候个人天赋并不是非常出色,但是随着自己的努力以及自己不断对球技的提升,所以自己才能更好的找到自己前进的方向,一步一步刻苦训练,最后自己能够迎来自己的辉煌时刻。

从C罗个人成长经历来看,我认为我们年轻人也要学习C罗这种坚持的精神。因为只有保持这种坚持精神才可以更好的实现自己的梦想,每一个年轻人可能对于自己的梦想都非常的热爱,但也有很多人因为怀揣梦想不得不去面对生活,到最后也是为了生活放弃了自己的梦想,让自己白白浪费了很多时间,最后一事无成。我认为年轻人尽量不要有这样的一种思维,如果自己遇到困难,就要想办法及时去解决。同时自己也要更好的去努力,一步一步的去提升自己的能力,只有这样才能更好的完成自己的能力提升,从而有能力去实现梦想。

 C罗从当初的一名普通运动球员,也是通过自己的努力与后期的提升,逐渐成为球队的主力队员。没有人一生下来就是球队主力球员的,也是通过自己有非常多次的努力和不断的失败,最后才能慢慢成长起来。就如同我们在学习过程当中一样,刚开始学习的时候大家都在一个起跑线上,随着时间的拉锯以及自己不断的学习,成绩自然而然也就拉开了。

总结:坚持自己的梦想,奋斗到最后是我们整个人青春的主题。我们同样也要努力做好准备工作,只有把自己的全部精力用在自己的事业上,自己才有可能收获更高的回报。