长期口臭到底怎么解 决啊啊啊?

症状舌苔厚白,我以为自己新陈代谢太慢了,每天晚上围操场跑五六圈丝毫没有效果。... 症状 舌苔厚白 ,我以为自己新陈代谢太慢了,每天晚上围操场跑五六圈 丝毫没有效果。 展开
夏天西瓜格外甜
你好,关于口臭的问题,大部分原因是因为肠胃不好,便秘引起的。

第一:你平时一定要多注意饮食,尽量吃清淡一点,油腻辛辣刺激性食物少吃,先把肠胃调理好,不知道你爱吃香菜不,长期吃香菜是对口气有缓解的。

第二:如果有便秘,可以把便秘问题解决了,我之前也回答过便秘的问题,你可以去看看。

第三:最关键的是一定要早晚刷牙,如果吃了像大蒜这种重口味的东西,那么饭后也记得刷一下牙,上班的话,可以带一瓶漱口水,这样比较方便。
希望我的回答可以有效帮助到你。
百度网友761a3dd
这个应该是去牙周科看有没有牙结石牙周病,去消化内科查HP,如果你自己平时有感觉胃不舒服可以顺带做一下胃镜,一般是肠胃和牙科的问题。如果这几个都没问题的话,那只能自己平时多注意早晚刷牙、餐后漱口了。漱口的话可以试试立蒂诺小蓝瓶漱口水,他的口感比较温和没有辛辣,还不是那么甜,适口性很好。
苹果雪梨柚子橙子aH
吃维生素B2,或者维生素B族,连续吃几天就能明显改善。
庹念瑶qg
口臭见于胃热; 食积胃肠; 口腔不洁; 龋齿; 便秘