理科女生适合报考的大学及专业

好游游5127
女生的话,可以了解一下这些专业的:
1、设计类专业。传统艺术与计算机技术、工业、建筑、管理等学科不断交叉,衍生出许多新的专业,这些专业也相应地成为了当今就业前景非常好的专业类别。
目前,广告设计、工业设计、建筑设计、环境艺术设计、动漫制作、游戏策划、游戏设计等专业人才紧缺。
2、民航管理专业。民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。
3、同声传译专业。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的“会务商机”的涌现,同声传译员被称为21世纪第一大紧缺人才。
4、教师专业。目前教师的待遇有所提高,比较吸引的是有寒暑假。
设计类专业,包括含服装设计、平面设计、室内设计、动漫设计等等众多专业。选择余地多,学科间会有交织互融的地方,总有一个是你感兴趣并能够胜任的。并且女生的细腻,更能注意到更多设计中的细节之处。民航管理,适合一些形体比较好的女生。而女生在语言学习上的优势,同声传译将是女孩子不错的专业选择之一。
专业的选择主要还是看个人的兴趣,毕竟兴趣是最好的老师,同时也要兼顾就业及发展前景,此时的选择有可能是未来一辈子所从事并为之奋斗的事情。
想从事设计的同学们,可以了解 我们莱佛士,全英小班教学。来自世界各地的各行业领域专业讲师,他们所拥有的多样化背景、文化财富和行业知识,带来更多的学习优势。
2226328894Q
女生能学的专业应该相对来说,主要集中在哲学经济学法学教育学文学历史学管理学艺术学的八各学科。在哲学的专业呢,主要是哲学逻辑学。心理学在经济学专业的主要是学习经济学。国际经济与贸易。财政学金融学。在教育学专业的主要是教育学学前教育特殊教育。历史学专业的主要是历史学世界历史学。考古学博物馆学民族学。在管理科学与工程类专业那种是管理学信息管理与信息系统。管理类,专业的主要是工商管理市场营销会计学财务管理人力资源管理旅游管理行政管理公共事务管理。劳动社会保障。在农业经济管理专业主要是农业经济管理农村区域发展。还有投诉。档案。归类学主要是图书馆学档案学。