想入手一辆10万左右的车,选择哪款比较好?

侦探观影

荣威i5 ,谈起荣威i5这个车,不清楚你对它有怎样的印象。此车配置了360度全景影像、车里PM2.5过滤系统、巡航定速等七项舒适度配备,主要表现很好,能够满足日常应用要求。此车后排座空间表现合乎其市场定位,达到日常家庭用并没有太大问题。看一下车灯,该车大灯展现出干脆利落酷帅设计风格,造型设计十分出众,而且识别度也非常高,标准配置LED远近光灯。从大小来说,此车车身尺寸4615/1818/1489mm,汽车轴距2680mm,这些规格在平级中属于流行水准。

大众Polo,大众Polo的整体实力还是很不错的。此车后排座室内空间比较一般,但是能够满足日常出行需求。看一下车灯,此车标准配置卤素灯泡远近光灯。此车配置了巡航定速、陡坡缓降、启停系统技术等六项舒服便捷配备,主要表现很好,能够满足日常应用要求。从大小来说,此车车体尺寸4053/1740/1449mm,汽车轴距2564mm,在同级别中车身尺寸适度。

影豹,谈起影豹这个车,不清楚你对它有怎样的印象。此车配置了车道偏离预警系统软件、自动刹车/主动安全系统、被动行人保护等九项安全系数配备,基本功能十分齐备,能最大限度给予你归属感。看一下车灯,该车大灯展现出出众设计风格,视觉冲击具有撞击力,标准配置LED远近光灯。车身尺寸层面,此车规格4700/1850/1432mm,汽车轴距2736mm,此车后排座空间表现合乎其市场定位,达到日常家庭用并没有太大问题。

享域,如果你们在考虑选购这一价格区间车型,享域也许你应当了解一下。此车后排座空间表现合乎该等级的主流水准,中短途搭乘并没有太大问题,日常家庭用够用了。车灯层面,此车标准配置卤素灯泡远近光灯。此车配置了电子驻车、主驾位车窗一键升降、车里PM2.5过滤系统等五项舒适度配备,用车的舒服便捷性可以算合格。车身尺寸层面,此车尺寸4756/1804/1509mm,汽车轴距2730mm,此车配置胎压报警、主/副驾汽车安全气囊,配备算不上丰富多彩,只有达到最基本要求。

简简单单百事通

吉利帝豪GS,日产轩逸,大众朗逸,丰田卡罗拉,吉利缤越这几款车都是比较不错的,外观特别有科技感,空间特别大内饰比较洋气,特别适合年轻人。
巨蟹阿斯顿21

思域,星瑞,速腾,卡罗拉,威朗,我个人推荐速腾,无论从性能上还是油耗上都很不错。
木已成舟922493
推荐近两年比较火的广汽传祺影豹,最高配置落地也才十二三万的样子,而且这款车,动力好,起步快,有声浪,换挡拨片,开在路上回头率超高。