在银川,所有近视患者都能做近视手术吗?

水绮晴2k

近视手术并不是每个人都可以做的,他需要有至少两年的稳定视力,近视手术最适合有中度屈光不正且没有异常视力的问题。并且总体健康状况良好的人,虽然近视手术,适合大多数的人,但是还是有一部分的人并不合适。

未满18岁,不适合近视手术,因为你的视力很可能仍在变化,这是正常的眼科的医生,希望确保你的视力在手术前至少24个月内没有改变你的需要做的就是耐心等待。知道你视力稳定。

40岁以上的患者并不适合做近视手术,近视力丧失称为老花眼至衰老的自然现象。

患有不受控制的自身免疫性疾病,如狼疮或圆锥角膜家族史的人可能更容易出现近视手术,并发症患有糖尿病或者是其他健康问题的人可能适合这取决于他们的具体情况。

评估是否能够进行近视手术建议前往正规的医院眼科进行相关的检查后才能去确定。

赞赞团队
  近视手术并不能随到随做,这是一种不安稳也不负责任的行为。如果您选择眼科医院做近视手术,需要在初次到院时进行项术前检查,如果检查结果符合手术条件,会给您滴眼药水,并安排次日进行近视手术。有些患者朋友可能觉得麻烦,但这些准备工作都是为了您的眼部健康必不可少的部分,万万不可为了减少一些“麻烦”,让眼睛落下隐患。