一部外国电影

:里面有一个镜头是一只狗跳水的时候唱了一句ibelieveicanfly...是什么名字啊..不记得了!!里头还有一个镜头是小孩打开密码箱的时候那只狗告诉他密码的..... :里面有一个镜头是一只狗跳水的时候唱了一句i believe i can fly...是什么名字啊..不记得了!!
里头还有一个镜头是小孩打开密码箱的时候那只狗告诉他密码的..
百度网友a37eedbc8
  是<黑超特警组2>

  电影简介:
  邪恶的外星魔女来到地球寻找统治宇宙万物的关键外星人,但是只有J才知道关键外星人的藏匿处,K必须让J赶紧恢复记忆,才能阻止邪恶的外星魔女进行统治地球的行动,这对最佳搭档终于又走到一起,向外星人宣战了……

  影片评价:
  《黑超特警组II》的怪物比上一集更多,储物柜里居住的外星一族好玩的很,K工作的邮局里发生的那一幕更是让人捧腹的妙笔。然而,我们对“身边的外星人无处不在”这一主题已经不再感到新鲜了,这使我们无法再感受到第一集带给我们的惊喜,我们甚至可以事先猜出某个角色是否外星人。

  索南菲尔德没有退步的,是他的幽默感。第一集的大部分幽默因素集中在WILL SMITH身上,而第二集里的幽默搞笑点很多,最值得一提的是第一集也曾出现过的会说话的狗FRANK。在这一集里,无论从戏份或人气,FRANK都算得上是第三男主角。另外,本片另一个值得称道的地方--视觉效果--在FRANK身上也体现的非常好,对白与口型准确的符合还有丰富的表情令人惊诧。

  没能超越原作,加上期望过高的观众,造成续集现象的这两个因素使MIB2无法成为经典续集。但这并不影响我们去电影院体验一个多小时内看见各种外星人的乐趣。其实如果是这部电影的真正影迷,无论续集拍的如何也会去看的,比如我。因为我心里总隐隐有个想法,就是这部电影里讲的故事都是真的,我们也看到了一切,只不过曾经有一支小金属棒在我们眼前闪过一道炫目的光芒。

  下载地址:http://movieso.xunlei.com/search?search=%E9%BB%91%E8%B6%85%E7%89%B9%E8%AD%A6%E7%BB%842&restype=4&suffix=&sortby=3&page=1&id=10012

参考资料: http://movie.xunlei.com/movies/29/28054.html

魔音工坊
百度网友7f68494
黑超特警组2 (2002) (Men in Black II) 我来补充资料

导 演:巴里·索南菲尔德
编 剧:罗伯特·戈登 洛厄尔·坎宁安 里·范纳罗
主 演:汤米·李·琼斯 威尔·史密斯 里普·托恩 罗拉·弗琳·鲍儿 约翰尼·纳什维尔 (更多)
上 映:2002年07月03日
地 区:美国
语 言:英语
颜 色:彩色
声 音:SDDS
时 长:88分钟
类 型:科幻片 喜剧片 动作片
分 级:美国:PG-13

其他名称:
MIB星际战警2
黑超特警队2
黑衣人2
秋天的神
黑衣人2
也叫黑超特警组2
传说某个人
黑衣人2
也叫黑超特警组2
jxsdfzlwh
黑超特警组