英语考试如何蒙出高分

我英语完全不懂通常是靠感觉来蒙100分的试卷能拿个30多分运气不好的话20多分哪位高手能教教我如何能多拿些分数<不作弊>三长一短选A三短一长选B长短不一选C参差不齐选D这... 我英语完全不懂
通常是靠感觉来蒙 100分的试卷能拿个30多分 运气不好的话20多分

哪位高手能教教我如何能多拿些分数<不作弊>
三长一短选A
三短一长选B
长短不一选C
参差不齐选D

这个方法科学吗
教育达人小嫣

1、根据对比关系猜测词义

在一个句子或段落中,有对两个事物或现象进行对比性的描述,可以根据生词或难词的反义词猜测其词义。

【例】Andrew is one of the most supercilious men I know. His brother,in contrast,is quite humble and modest.

该例中supercilious对许多人来说可能是个生词,但是句中短语in contrast(相对照的,相对比的)可以提示我们:supercilious和后面词组humble and modest(谦卑又谦虚)是对比关系。分析出这种关系后,便能猜出supercilious意为“目空一切的,傲慢的”。

2、根据比较关系猜测词义

同对比关系相反,比较关系表示意义上的相似关系。

【例】Green loves to talk, and his brothers are similarly loquacious.

该句中副词similarly表明短语loves to talk与生词loquacious之间的比较关系。以此可以推断出loquacious词义为“健谈的”。

3、根据定义猜测词义

如果生词是句子或段落所解释的定义,理解句子或段落本身就是推断词义。

【例】anthropology is the scientific study of man.

由定义可知,anthropology就是“研究人类的科学”。

定义句的谓语动词多为:be,mean,deal with,be considered,to be,refer to,be called,be known as,define,represent,signify,constitute等。

4、根据复述猜测词义

虽然复述不如定义那样严谨、详细,但是提供的信息足以使阅读者猜出生词词义。复述部分可以适当词、短语或是从句。

【例】Semantics,the study of the meaning of words,is necessary if you are to speak and read intelligently。

此例逗号中短语意为“对词意义进行研究的学科”。该短语与前面生词semantics是同位关系,因此不难猜出semantics指“语义学”。

5、根据举例猜测词义

恰当的举例能够提供猜测生词的重要线索。

【例】The consequences of epochal events such as wars and great scientific discoveries are not confined to a small geographical area as they were in the past.

句中“战争”和“重大科学发现”是生词的实例,可以猜出epochal的大致词义“重要的”,这与其确切含义“划时代的”十分接近。

生活的也乐趣多

英语考试不应蒙出高分,而是踏踏实实学习出高分。

学英语有十大诀窍:一是随时随地,二是做好记录,三是练习思维与表达同步,四是坚持
练口语,五是活学活用,六是多用精听练习法,七是养成专一精神,八是坚持阅读,九是树立自信心与恒心,十是注重复习。

首先,英语作为一门语言,学习者不能把它当成一门学科去学习,而是应该把它当成一门技能那样去掌握。随着全球化的发展,英语已经与我们的生活息息相关,脱离课堂环境我们仍可以在生活中随处学到英语。

例如购买了一些物品上面会有相关的英文说明书,我们可以学习到与该物品相关的表达用法。例如它的有效期是validity,贮藏是storage,规格是
specification,还有提醒家人要放在孩子接触的地方可以这样说keep out of the reach of
children等等。

接着,就把这些实用的词汇和短句记录起来,通过多看多用的途径将它们记忆起来。借助这样灵活的方式学英语更有利于加深自己的印象,也让英语学习变得更加轻松有趣。

或许前期会觉得困难,但利用这样的方式可以让学习者有目的性的去解决问题,也能在练习的时候强加训练思维与表达同步,让“嘴”与“脑”有同步的习惯。
除此之外,英语听力的输入也十分重要。

但不要边读边听,最好的诀窍是先精听,再去读,通过录音发现自己的不足。在此期间一定要有专一精神,不要偶尔是美式偶尔是英式,要保证自己所模仿的材料始终都是一个发音才不会混淆。

最后是还要养成坚持阅读的习惯,在阅读中提高自己的理解能力与表达方式,开拓自己的英语视野,享受英语阅读的乐趣,才能更好的激发自身对英语学习的兴趣和自信心。同时
在阅读的过程中也能对自己所学的词汇、语法、短语等进行一个复习,通过不断的阅读刺激能英语综合水平得到更好的提高。

英语学习的重要性:

关于英语学习的重要性,主要体现在四个方面:

第一、打开知识面

英语学好了,能够看懂更多的英文资料,做科研时能读懂文献,看相关视频时能看懂国外原版视频,这对于知识面的提高是非常重要的。再如看电影时,如果能听得懂原文,说明我们能比中文翻译更好的理解原文,就能领略到语言翻译不出来的内容,从而更深入的领会真正英语要表达的。

此外,英语是使用人数最多的语言,用英语来打开知识面,会比用其它的语言打开知识面更加的有效率。

第二、学习英语能够有更广阔的职业通道。对于一些非英语专业的行业,很多公司或单位都可能会涉及到对外交流,小到一次次陪同翻译,大到一个跨国项目,如果英语好,更容易获得提拔,从而在这个项目上产生出属于自己的优势,这样更加能够被领导看重,会产生出更广阔的职业通道。

对于英语专业的行业,更加如此,有非常多场合会直接用英文,比如英语教育板块几乎占所有教育板块中最大的比例。

第三、更有自信,往往英语学好的人在对外沟通当中会非常自信,因为他不仅会自己的母语,还可以通过英语和别人自由的进行听说读写的交流,在表达的时候就会非常自信。

第四、学好英语更容易得高分,在K12阶段,英语是所有学科当中更容易得高分的学科,能够促进总分的提高。

因为英语的所有知识点,比如词汇和语法都是可以穷尽的,是非常有限的。而数学题、语文作文,都是无法穷尽的,既然能够穷尽,就说明在有限的时间内可以完整地把英语知识点学会,只要科学的审视语法和词汇以及听说读写技能,英语学起来效率最高,也是学起来最快的一个学科。

相比用相同的时间,在数学、语文以及其他的科目上没有那么好的能够拿到高分。

yanyanself
四级选长的!-----阅读!
听力一般是跟我们情况一样的大学生活,没钱,省钱,老师不好!电影不好看,等等!

六级选你听力没听到的!阅读选原文没有的单词!

建议你要是破釜沉舟可以报了突击班!新东方就有吧!
加油!
百度网友995d5973f
一般我都选最长的```
`````尤其是阅读````准啊```
彼修菊d
靠运气吧
我英语考试有不会题都选C,物以"C"为贵嘛