跟女朋友提前任,旁边有人还,然后女朋友就生气了,怎么解决?

匿名用户
在旁边有人的情况下,跟女朋友提起前女友,女朋友生气简直太正常了。
在女生看来,提起前任就代表着还惦记着这个人,心里还有她,女生也有可能会怀疑你是不是后悔了,后悔跟前任分手了,也后悔和自己在一起了。
关键还有一点需要注意,你是在其他人面前这样做的,这样是很伤面子的。想象一下你和女朋友以及她的闺蜜们一起出去,你女朋友当众提起她的前男友,你也会觉得很不爽。这样当众提起前任,是一种将前任和现任进行比较的行为,很容易引起现任的不适。就跟你妈老在你面前提起别人家的孩子一样,你天然地就不喜欢别人家的孩子。
出现了这样的情况,建议的解决措施:
1.火速道歉。与女朋友好好聊一聊,说明自己是无心的,不是故意要提起前任的,而且在自己心里分手就是分手了,也没有留前任的微信和手机号,对待感情一直是很认真的。
2.保证不再提起。光道歉还不够,还要在这段感情中给女朋友足够的安全感。向女朋友保证这样的事情再也不会发生,以后绝对不会再提起前任了。
3.表达自己的感情。要给女生足够的安全感,就要多表达自己内心的想法,爱要张口说出来。
菜篮子zj

女朋友因为前任生气很正常啊,因为不安,所以让她安心就好了,明确的表示你对前任已经没有任何的想法就好了,现在她才是你最重要的那个人。她可能会因为不安去试探前任在你心中的地位,不要闭口不谈,因为往往说埋在心里说不出口的那个人才是最重要的。必要的话删掉前任的联系方式也是可以的,毕竟现在她才是陪在你的身边的那个人。
没方向盘的船

诚恳的道歉,说是自己的错,没有顾及女朋友的感受和不喜欢,下不为例。对女朋友哄一哄事情就过去了,没有那么复杂。
情感咨询师七月老师

当然要哄她啊,她生气也是正常的,已经是前任了,那就是过去的人了,跟现任提前任,只能让她觉得你还忘不掉前任,你要让她知道她在你心里是什么样的位置,。
走了轮回不了情0
如果你的女朋友生气了该怎么办取决于具体情况。你一定做了什么。这就是你现在的女朋友生气的原因。通常情况下,你不应该在你现在的女朋友面前提及你的前女友,也不应该在任何时候与你现在的男朋友提前提及你的女朋友。当你思考问题时,你可以知道问题在哪里。如果你生气,请哄我。你的道歉要真诚。