送男朋友什么生日礼物好呢?

勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

匿名用户
如果感情非常好,你非常喜欢他,根据你的经济实力来送生日礼物,贵的如 手机,笔记本电脑
名牌手表等,便宜的如领带,腰带或体恤衫等等。
晏大小姐Vivi

情人节送男朋友什么礼物?

草色微杂自自然2732
送款钛钢项链给他呀,永不变色不变形,跟男子汉一样有气概。另外再给自己挑款时尚饰品吧

盛饰新贵 淘
雄庄幺7065
情侣T,情侣表,主要看他最近有没有最想买的还没买的东西就可以拉,女朋友送什么都可以拉!他都只能喜欢!