有你,有家

青柠姑娘17
      夜,寂静无声,橘色的灯光,显得格外温馨。家,一个动听的名字,只因有你而存在。

      月,皎皎清晖,你温柔的眸子,如夜星般灿烂。家,一个温馨的港湾,只因有你停泊在这里。

      捧一杯清茶,漫卷了一段时光,酌一壶老酒,醉倒在了你的温柔乡。家,是你温柔的耳语,只因有你,我不再孤单。

      季节的风,以一种暖,轻拂着每一个流年,带着光阴的细碎与美好,摇曳在岁月里,时光唯美,岁月静好,浅笑嫣然。家,是我永远的岸,只因有你,我无惧忧伤。