如何区分男人是真的爱你,还是想玩玩你?看这几个细节就知道了

星座家17
文/荔子言

都说女人在爱情里,智商为零。其实有一定的道理。女人在遇到一段爱情时,往往很容易被男人的甜言蜜语或者关心俘获,就会奋不顾身地投入进去。

有的男人确实真的爱你,有的男人嘴上说着爱你,实则只是把你当成了无聊时的消遣,想和你玩玩而已。此时的女人,就无法用理性的思维去判断,还以为是真的爱自己。

和你玩玩的男人,是对很多的异性都好;而爱你的男人心里只有你,只对你一个人好。想和玩玩的男人,他们会隐藏那种虚伪,表现出来的很真诚,让你很容易感。

那么,如何区分他是真的爱你,还是想玩玩你而已?看这几个细节就显而易见了。

不想融入你的圈子,对你的事 没兴趣

男人真正爱上一个女人后,就会想要了解她的喜怒哀乐,她有些什么朋友,她今天工作顺利吗?父母是怎样的人?她喜欢吃什么口味的菜?

这是男人爱上你时最真实的反应,因为他想快速融入到你的生活中去,还会幻想着你哪一天能带他回家见父母,或者和朋友聚会时,能带上他,介绍给朋友认识。

如果一个男人每天嘴上说着爱你,但是当你提出要带他见见朋友或者家人时,他总是一次有一次地找借口推脱,他拒绝一次,你理解他还没准备好,两次,你知道他太忙,三次,他有事正好不在。那么再下一次呢?你还能说服你自己吗?

你对他说你最近喜欢上了古筝,想要去学,他却玩着手机,一声不吭,你问他怎么样,他说随便你啊。你生理期,肚子疼,你让他上楼时给你买点红糖,可他到家却一句都不问。

所以,傻姑娘,醒醒吧,不要再自欺欺人,你也只是填补了他空虚无聊的时间,只是玩玩而已,没想过为你负责,没想过和你的未来。

情话固然甜蜜,但抵不过因为爱你,而付出的行动。遇到这种男人,你还是马上离开他吧。

总是以自我为中心,从不考虑你的感受

爱一个人,不必听他说了什么,只要看他为你做了什么。爱你的男人,你们有争执的时候,他不会一气之下摔门离开,留下怕黑的你一个人。

他不会在你辛苦为他准备了一顿丰盛的晚餐时,他尝了一口就说不好吃,然后给自己点了外卖,完全不考虑你为他做饭时手忙脚乱的用心。

他不会在你感冒发烧,浑身没劲给他打电话时,他连一句安慰的话都没有,而是忙着和一群朋友喝酒唱歌。

在他的眼里,你只要在他需要你的时候出现就可以了,剩下的时间,你就可以自行消失。

真正爱你的人是什么样呢?是你们争吵后,虽然他也很生气,但还是转过身抱着你说:“好了,我们别吵了,好好的。”是看到你做了一桌子热腾腾的饭菜时,即便不好吃,他也会说饭菜里全是爱的味道;是你生病时,他放弃无关紧要的事情,忙前忙后地照顾你。

爱一个人,不应该是彼此相爱,互相理解,给与对方鼓励吗?

离开那个自私的家伙吧,你值得拥有一个更好的男人,获得一段更美好的爱情。

从不和异性保持距离,总是暧昧不清

爱情很小,小到只能装下两个人。所以,爱一个人,就不会允许有另外一个人侵入,这是对爱情的保护和守卫。

当你的心里只心心念念有他一个人时,他却在和别的异性打情骂俏,完全不知道和除了你之外的异性保持应有的距离。

如果你生气了,他会说:“都是朋友而已。难道有了女朋友,就要和朋友保持距离吗?”

但是,友情就一定要勾肩搭背、搂搂抱抱吗?没有身体接触,就不是朋友了吗?不一定吧!况且,现在你有了另一半,要懂得站在对方的角度考虑问题。

但凡对你是真爱的男人,是绝对会控制好自己和异性之间的安全距离的,不会让你担心,猜疑他对你的感情。他会给足你想要的安全感。

说真的,一个男人到底是真的爱你,还是只想和你玩玩,从你们平时的生活细节中很容易就能辨别出来。有的女人陷入感情太深,总是站在他的角度,或者只是偶然,要么就是自欺欺人的办法,来强迫自己继续在这段感情中。

可是,这又有什么用呢?不爱你的人,你怎么做,怎么为他着想,他都不会领你的情,更不会为你考虑。

相反,那些愿意听你和他倾诉生活趣事,总是鼓励你,支持你,用一点一点的行动来打动你的人,对你才是真爱。而不是一味地敷衍你,忽略你,冷落你。

一段爱情会教会我们看清很多人,看透很多事。什么是真心,什么是假意,你都能从雾里看花中分辨。希望你能遇到一个爱你的人,恰好他也用炽热的心在爱着你。