现在购买宠物已经不单单是亲自去狗市或者店里购买了。宠物怎么带回家?

毛雨社会说

现在买宠物不仅仅是去狗市场或者亲自买。 电子商务已经发展到可以运送宠物的程度。 也有一些朋友在外地买了宠物带回家,或者带宠物去外地。 如何将我的宠物带回家? 我怎样才能把我的宠物带出去? 这是个大问题。 宠爱小编为大家整理了几种方法,看看哪一种更适合自己。

  如何带宠物回家

  方法一、火车托运

  优点:火车托运的方式比较冷门,现在很少有人做。 狗不会一个人留在车厢里,也不会感到无聊。 如果空姐好,他们甚至可以让你让你的宠物出去玩一会儿。 当然,他们不能跑得太远。 比较适合长距离,跨越半个国家或一个国家。 重要的是火车更便宜。

  缺点:宠物数量有限。 火车托运仅限于普通火车,高铁和高铁不允许携带宠物。 这是几年前的标准,现在还不清楚是否还可以在火车上托运宠物。 建议有条件的,尽量不要选择火车作为托运。

  如何带宠物回家

  方式二、旅客托运

  优点:方便。 基本上所有城市的机场都在郊区,从机场到家还有一段距离。 如果您选择客运,您可以节省这个距离。 宠物和主人同车,同时到达,主人不必为狗狗过多担心。 此外,据说客运成本不高。

  缺点:乘客宠物放在巴士后备箱内,不通风,不通风。 气温高时,狗狗很容易中暑,引起不适。 在这里我的建议是,无论你选择哪种托运方式,都不建议在炎热的季节托运宠物。 无论采用何种方法,都可能导致宠物中暑和不适。 客运的另一个缺点是距离限制。 宠物客运只适合短途运输。 如果距离超过两个省,对宠物来说太过分了。

  如何带宠物回家

  方法三、 空运

  优点:空运速度是最快的,只要飞机不延误,就能很快到达目的地。 再有,飞机托运没有距离限制,即使带去其他国家也没关系。

  缺点:成本高,毋庸置疑,宠物的空运成本或许可以抵得上宠物的价值。 上面小编还提到,机场位置偏远,家到机场的距离可能会稍微远一些。 然后是卸载。 通过看网上的视频,我们大概可以知道卸载程序的暴力程度。 或许我们很幸运,遇到了一个很温柔的小哥哥帮忙卸载。 航空运输也受地区限制,部分机场不允许宠物托运。

兔兔子看娱乐

现在购买宠物很多都是网上购买,然后专门的快递员送上门,不过买之前一定要跟卖家谈妥才行,不然很容易产生不必要的纠纷。
彭沙卡拉卡baby
可以选择客运托运,大巴车托运,飞机空运,这几种方法都可以把宠物带回家,一定要选择正规可靠的托运公司。
生活事事小灵通
想要把宠物带回家,可以给他买一个专属的笼子,在这个笼子里面,他可以自由的活动。