请问高考完适合旅行的地方

ABC生活攻略
1、七里扬帆景区
七里扬帆长达23公里, 奇山异水,天下独绝。历代文人墨客李白、 孟浩然、 杜牧、 刘长卿、 范仲淹、陆游、 黄公望、 唐伯虎等均在此留下传世名作。它以“山青、水清、史悠、境幽”为特色,是富春江风光的精华。葫芦峡漂流位于七里扬帆景区内,有“浙江生态第一漂”_“华东第一险漂”之称,展现了四大特点:水急、石怪、林奇、潭多。它全程约3公里,落差近100米,最高落差4米,最长落差可达100米,全程漂流大约需要一小时。

2、大慈岩景区
大慈岩位于建德市南面24公里处,是一个佛教文化和秀丽山水完美结合的旅游胜地,以江南第一悬空寺、长谷溪流、中华最大天然立佛和浓郁的佛教文化名闻遐迩,享有“浙西小九华”之誉。秀丽山水、长谷溪流是大慈岩的又一特色。大慈岩山高坡陡,玉华湖水从谷口中流出,曲曲折折直至山脚,形成一条800多米长的山水相映的秀丽景观。

3、新叶古村
新叶古村位于建德西南,是国内目前最大的叶氏聚居村。这里本是个鲜为人知的古村,2014年7月成为《爸爸去哪儿2》的取景地后,游人开始多了起来,还推出了“明星同款”的亲子体验,供游人体验节目中明星们挑战的任务。村口的抟云塔和文昌阁、土地祠比肩而立,是新叶村的地标,也象征着当地人世代承传的“耕可致富,读可容身”的耕读理想和追求。

4、灵栖洞景区
灵栖洞是《西游记》、《封神榜》、《梁山伯与祝英台》等经典热播剧的外景地,其独特之处在于三个风格各异的溶洞,能带给游人三段截然不同的游洞体验。
更多关于高考完适合旅行的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/278e551618073166.html?zd查看更多内容