校园的生活有那些?

羊dobby

很喜欢香港大学孙教授的这段话“大学,就应该早起吃点早餐;跑跑步;专业课认真听;公共课看看自己喜欢的杂志;中午小睡一会儿;下午参加个社团活动或打打篮球;晚上陪着喜欢的人散散步;或去自习室安静的看看书”社会不需要学霸,也不认什么学生会主席,更不希望看到学生放弃学业去创业。你只要能平稳完整地读完大学,寻找到自己所爱的人和兴趣,多去没有目的的看些丰富自己思想的书,认识几个好的不成样子的朋友,锻炼或是塑造自己的身体,学精自己想要从事事业的专业知识。做到这些,平淡地读过大学这几年你就已经足够优秀了。”

小干酪2B

最令我难忘的还是我小学的校园生活 上课了 我和同学们一起在宽敞明亮的教室里充满感情地朗读课文 动人的语调抑扬顿挫 真是好听极了 这时候 窗外变得十分安静 树叶不动了 鸟儿不唱了 连蝴蝶也不飞了 仿佛都被我们的琅琅书声给吸引住了 最有趣的是跑来了几只小狗,这几个可爱的小朋友,静静地站在校园外面 是那样好奇地听着我们读课文 下课了 我和同学们一起开心地掰手腕 讲笑话 有的同学在饮水机前喝水 还有的同学在玩石头剪子布

当然 丰富的校园生活远远不止这些 是叙述不完的 我们只有把它们埋在心底 收藏着 收藏着

这就是我的小学校园生活 幸福快乐的校园生活

阿王ad

我的校园开满了美丽的丁香花,在这所开满丁香花的校园里,有的事情令我快乐,有的事情令我悲伤,还有的事情让我难忘……

一天中午,太阳滚烫滚烫。我和我的小伙伴在烈日炎炎的校园里奔跑、玩耍。这时候,淘气的张明说:“多么漂亮的小花!那么芳香!”我非常好奇地看了一眼。原来是丁香花呀!丁香花单拿出一朵,非常小,很普通,但是如果十朵百朵那可谓是非常美丽了!我的脑海里想到这样的小花,要是能编成一个美丽的花环,太合适不过了!正好明天就是教师节了,可以用这个花环当礼物送给老师。我伸出手正要摘下一簇小花。这时我们班的班长大喊:“你在做什么?你这是什么行为?乱摘花草。你要做什么?我身为班长必须要批评你。”“你批评的对。可是,我想摘花做花环送给老师,作为教师节的礼物。”“谁会喜欢你做的花环?”放学后趁他们不注意,我还是摘了一些花回家制作花环。

糖迷湮战衡0

平平淡淡是最真,说到底不就是自甘平庸、自甘无为吗?曾几何时,我们这些带着中学彩色梦走进大学校门的莘莘学子们也在高喊着:平平淡淡是最真。且有人认为只要与世无争,恬淡-生便可无忧无虑地生存,颇有要把老庄的无为思想发扬广大之势。

是什么使我们丰富的校园生活渐退了缤纷的色彩呢?又是什么使我们真实的熔浆凝固,不在有来自内心深处的热血沸腾?是因为我们因为我们的心真的不在年轻,确实把一切都看得平淡了呢?不!都不是!主宰世界的是你,放弃世界的仍然是你。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
校园生活除了日常上课之外,还有丰富的学生社团,学生会,举办的各种校园活动、比赛,兴趣讲座,丰富多彩的选修课程,多样的运动场地和设施等