奥特之父拒绝迪迦在哪一集

电子数码的宝儿姐

这个是没有视频的,贯穿迪迦整部电视剧奥特之父从头到尾没有出现过。

迪迦·奥特曼(日文名:ウルトラマンティガ)是日本特摄剧《迪迦奥特曼》及其衍生作品中的角色,平成系奥特曼,超古代巨人,具有复合型、强力型、空中型三种形态,实力强大。初登场时为石像,后来胜利队队员大古变成光,使迪迦复活,为守护地球而战。

迪迦·奥特曼拥有复合型、空中型、强力型这三个形态,复合型的迪迦·奥特曼身体线条为红紫白三色,拥有平衡的力量和速度。

空中型为蓝紫色的身体线条,变身后动作更加敏捷,擅长空战,强力型为红色并且比其他两种形态更强壮,擅长近身肉搏战。作为能力平衡的战士,迪迦可以在三种形态间自由转换以应对各种作战场合,转换所需时间仅0.5秒。