请问这道数学题怎么做?谢谢 10

看不懂什么意思... 看不懂什么意思 展开
国色天香6RMuH

这里有三个小孩做的折纸的东西。每个小孩都说了自己做了多少只,第1个小孩做了8只,第2个小孩做了三只,第3个小孩做了4只。我觉得第1行就是把他们加起来,8+3+4=15。下面一行还真不知道什么意思,这个要问孩子老师是怎么教的。
精灵幻术师

你这张图片的话没有显示完全这道题,不过猜想的话应该是说应该做多少只吧。然后上面的是三个人一起做的数相加。然后就是底下是要做的数和实际做的数之间的差是大于0还是小于0,看看是不是够,相应的上面打一个对号就对了。
山东大汉小花园

如图所示,我认为这道题应该是方框内填数字,圆圈内填加减乘除。所以说他们三个人的加起来应该是8+3+4=15只。因为你后面的问题被这挡住了,看不清,所以也不知道具体的问题是什么?
fvs之骄子

这道题最上面就是让你填等式,就是三个人加起来,一共做了多少只?下边的够和不够,是让你判断他们离老师的要求够还是不够?通过他们加起来的数字大于老师的要求,那么就是够了,如果加起来的数字小于老师的要求,那就是不够
折惜海oH7

这个题干应该是要求他们一共要做多少只千纸鹤,那么他们做的千纸鹤一共是8+3+4=15只。然后再用这个15只跟要求的数做对比看看是大于等于还是小于。如果小于的话,就是不够的。如果大于或等于的话,就是够的。