手被烫红起泡应该如何处理?

jReviveL
您好,可以根据颜色深浅来判断烫伤程度。如水泡饱满且水泡基底红润潮湿则程度较低,用碘伏消毒后涂烫伤膏即可。水泡若有清澈粘稠液体且水泡基底颜色为白色或红色则程度较深,建议就医由专业医生处理。需注意饮食清淡忌辛辣,保持烫伤部位干燥。
秋雨韩寒

假如说手被烫伤的话,你应该第一时间抹一下烫伤膏,要是家里没有的话,你就用凉水一直冲冲到,基本上感觉不到痛,或者在抹一点牙膏之类清凉的东西
yhzy2008sky

手被烫起光泡,应该用凉水泡一下,厉害的话就需要到医院去看看,再给你治疗一下。
迷路天堂的孩子

手被烫了立即用凉水冲,以起到降温的作用,烫伤严重的话立即去医院处理,只是起泡了用烧伤膏涂抹,直至结痂
骆玄0l4
首先冷水冲,严重立马就医,不严重抹烫伤膏