《庆余年2》即将开拍,肖战的角色被曝换人,谁会接替肖战这个角色呢?

乐围观君

肖战这个名字现在几乎是无人不知无人不晓了,他如今是娱乐圈风头正盛的男演员,是有着大批粉丝喜爱的“顶级流量”,很厉害了啊。在《陈情令》这部剧播出后,肖战就爆红,而且最主要的是,肖战一爆红后,这热度就一直没下降过,他从2019年就火到了现在,实在让人惊叹了。

《庆余年》第二季备受期待

由张若昀、李沁主演的古装剧《庆余年》自19年11月底播出后,网络上关于该剧的话题一直就没有断过。电视剧播出期间网友们在讨论与剧情相关的东西,电视剧播出之后网友们则就开始期待《庆余年第二季》了。

而其中最为关注的自然就是第二季还会不会是原班人马,事实上也由不得网友们不操心这一话题啊,影视剧在第一季大火之后翻拍第二季,基本上就没有原班人马过,有时候甚至就连男女主都能换掉,这样的操作吃瓜群众已经是见过太多太多了。

好在当时剧集收官,一众主创们在接受媒体采访的时候都信誓旦旦的表示第二季会是原班人马,只不过也就仅限于此了。对于具体的演职人员名单,这些主创们除了男主张若昀已经确定下来,其余人等一概不知,这就很容易让网友误会成陈道明、吴刚、李小冉、辛芷蕾、李纯、宋轶等第一季的人还会出现在第二季中。

肖战的角色被曝换人

虽说是原班人马,但有消息称由肖战饰演的“言冰云”将被王佑硕替代。虽说言冰云在《庆余年》中并非主要人物,所占的戏份也比较少,但根据原著来看,言冰云在《庆余年2》中戏份会有所增加,人物也相对之前更重要些,此外言冰云还会成为主角范闲的左膀右臂。由此看来,由谁出演《庆余年2》中“言冰云”一角就格外重要了。

肖战不会演第二部的《庆余年》了。根据网上的爆料,《庆余年2》的言冰云将会换人,肖战不再担任这一角色。其实肖战不来演这个角色,有挺多观众都觉得有点失落呀,在《庆余年1》中,虽然肖战饰演的“言冰云”戏份不多,但是他真演得挺好的,将这个角色诠释得很出彩。

在剧中他的古装扮相也非常耐看,看着很舒服。有很多观众看了《庆余年》后都对他的这一角色很喜欢,都希望第二季他能继续演了。还有好多观众都期待着肖战与张若昀两人互相飙戏了,在《庆余年1》中肖战与张若昀的对手戏就让观众们看后直呼过瘾,还想继续看。但是现在看来是不太可能再看到他们俩对戏了,肖战要退出《庆余年2》了。

谁会接替肖战这个角色呢?

有爆料称言冰云从第一季的肖战换成了刘学义,而刘学义是欢瑞的艺人,此前合作成毅袁冰妍出演《琉璃》里的男二号而走红。

按理来说,原班人马被换身为观众应该是感到遗憾的,但此消息在网络上发酵后,有不少网友却表示“刘学义至少演技过关”、“如果是真的,太好了”、“刘学义挺合适的”,看得出来大家对肖战的退出还挺期待的。

扑苒悠水身03
叶祖新将会接替这个角色,我觉得他的演技确实特别强的,他对角色的演绎特别到位,我觉得这部剧在稍微调整之后会有更好的反响。
帐号已注销

叶祖新,他的名气非常的大,之前在步步惊心中演了十阿哥。希望他能有一个很好的表现。
帐号已注销

没有人可以接替,因为肖战很适合这个角色,而且肖战把言冰云这个角色演绎的很好。
醒者无忌
到底替换没有?说那么多如果干什么?你问我,我问谁?一日日的无聊