我的理财到期日怎么赎回不了

广州鸿鼎
财经观察员

理财到期日赎回不了,是因为理财是自动转入。
理财指的是对财务(财产和债务)进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。理财分为公司理财、机构理财、个人理财和家庭理财等。
人类的生存、生活及其他活动离不开物质基础,与理财密切相关。“理财”往往与“投资理财”并用,因为“理财”中有“投资”,“投资”中有“理财”。所谓的理财也不仅仅是把财务往外投,被投资也是一种理财,不懂得被投资也就不懂得怎么更好理财。
理财单位净值通常指基金的单位净值,是指开放式基金申购份额或者赎回时计算的重要依据,计算公式为基金单位净值=(基金资产总值减基金负债)除基金总份额。单位净值可以准确反映基金真实价值。用户在计算基金投资收益时可以用现在的净值减去购买时的净值,然后乘以持有的份额,这时就可以得到收益,不过在买卖的过程中需要支付一定的手续费,手续费可能会降低利润率,在投资基金时一定要注意相关的手续费。
一般理财产品收益计算方法为收益=购买资金乘(年收益率除365)乘理财实际天数。例如A款理财产品期限为10天,预期年化收益率为5%,某人购买了10万元A产品,持有到期,那么所获得的收益为10万乘5%除365乘10=136.986元。
收益计算公式=本金乘预期年化收益率乘(实际理财天数除365)。某些银行公式内365可能为360。例如:起始金额为5万,从6月22到7月3号,预期收益率为1.5%,收益为5000乘1.5%乘12除365=24.65。