洋气女人在春季掌握哪些搭配,才能穿搭温柔又时髦呢?

情感解惑小茹

女人们在穿搭上如果想凸显出温柔的气质,那么一定要学会温柔的搭配,在保证搭配上适合自己之外,我们还要尽可能的穿着时髦,这样才会让自己自己更精致

对于温柔系的穿搭,其实可以选择的单品还是非常多的,比如说针织衫,针织衫因为是棉线的材质,从视觉上就给人一种非常慵懒,非常温柔的气质,那么,我们在选择针织衫的时候,可以选择一款稍微修身一点的开衫并且也可以带一点设计元素,比如说蕾丝元素,镂空印花元素,这样就能够增加服饰的质感,也能让整个人看起来非常的温柔又时髦

对于衬衫方面,我们首先想到的肯定是带领的衬衫,这样就会显得特别职业,那么,我们在选择衬衫的时候,也可以选择无领衬衫,并且在衬衫的设计上也可以加入蕾丝镂空的元素,这样就会提升个人的优雅与淑女的韵味,使整个人非常的温柔颜色,上面我们也要选择淡色系,比如说白色暖黄色乳白色等,切记选择特别亮的颜色,特别亮的颜色,会让整个人特别的浮夸,减少了温柔的观感

同时,我们也可以将开山与打底相结合的穿法也能够凸显出温柔,比如说我们可以选择一款荷叶款的浅咖色棉麻衬衫再搭配一件棕色的针织马甲,这两件基础单品从颜色上进行细微的调整,呈现出一种轻奢时尚,衬衫在领口位置及袖口位置上都搭配着荷叶元素,增加简约时尚魅力,个人的淑女形象也会大大倍增,韵味十足

总之,我们在选择温柔穿搭的时候,一定要记得颜色,不要太夸张,太亮并且在材质的选择上也非常有讲究,有设计可以带一件单品上的设计,尽量不要多过两个,同时,我们也可以在配置上也有一点自己小小的搭配,会显得整个人气质感提升

生活达人徐胖妞

春天的时候应该掌握上松下紧,应该露出脚腕或者是可以多佩戴一些装饰品,也可以佩戴腰带,还可以选择穿碎花连衣裙,在春天的时候才会特别温柔。
创作者t7cgq5wdNr

一定要选择亮些的衣服,可以搭配运动套装,也可以搭配休闲套装,注意搭配的方式,根据自身的特点进行搭配,了解具体的搭配技巧,这样搭配出来是温柔的,也是时尚的。
帐号已注销

衬衫搭配黑西裤,开衫搭配牛仔裤,运动衣套装。职业正装。毛衣搭配半身裙。
放手的田园3

只要穿的洋气一点就要注意,尽量选择款式简单的衣服,避免选择太过厚重的,而且要尽可能的遵循上宽下窄,上到下长的穿衣原则,对于颜色尽可能的选择一些基础的色系,避免颜色太过花哨。