怎么谈恋爱啊????、

utcrkce
女人,近则不逊远则怨.别天天见,也别一个周都不见.

见面别说烦心事

第一次去好一点的、幽静一点的地方 只好是类似"两人世界"这样

逛街一定要扼杀在摇篮里 逛公园太老土 最好就是不在外边逛

只要她同意交往 就可以牵手

花消问题量力而出

把握好机会吧,哥哥.您老可不小了.gbiutcrkce,其实 你只需等待 bhx还有 深呼吸 放轻松 98只要你能静下来,摆脱自己的情绪,答案就会自然而然在你脑子里冒出来97还不给分?最后,我那给你推荐一个很牛逼的终极机构 叫 “恋爱行为学” 你可以百度看看88
百度网友25b4759f6
还是要关心对方,为对方想多一点,如果没有时间一天一个电话是少不了的,最重要的是相互尊重。
乙璟福铃
用心去感受 用嘴去谈 用行动去体会 当然 恋爱是一种很奇妙的东西 会让你新怒无常 心疼的时候疼到极致 甜蜜的时候又甜到极致 当然 更重要的是会让一个人迷失自己 恋爱中的迷失是一种美 恋爱中的迷失却又是一生难以磨灭的伤
有趣地心理学

心理学小技巧

jz_weirongmiao
遇到心仪的人,应大胆表白,让对方知道你的意思,如果两人交往,需要用心经营自己的那份爱情,学会宽容信任