求大家推荐点好看的动漫

希望是能有战斗和爱情相结合的那样,例如风之圣痕一类的。其他的好看的也行... 希望是能有战斗和爱情相结合的那样,例如风之圣痕一类的。其他的好看的也行 展开
百度网友6fb2023
  龙与虎 钉宫理惠配的,喜欢傲娇的不能错过
  吸血鬼骑士 画风挺华丽的,而且人物也很帅,不过有点悲伤的感觉
  风之圣痕 挺好看的热血动漫吧
  龙之界点 又一钉宫理惠配的,还在持续跟新中,挺萌的风格
  大神与七位伙伴 又一傲娇系人物出场
  我的妹妹怎么这么可爱 这妹妹,没多少爱情成分吧,哥哥和妹妹...爱情,这说不准,由轻小说改编
  学生会一己之见 强悍的后宫+搞笑+吐嘈动漫
  信蜂 爱哭鬼的小正太,不过很好看,也很感人
  反叛的鲁鲁修 本人最爱之神作啊,一定要看啊
  笨蛋测验召唤兽 萌物!
  灼眼的夏娜 钉宫理惠再次出场,这个是傲娇代表作
  夏目友人帐 温柔的,淡淡的治愈风格,很不错
  半妖少女绮丽谭 啊...除了我对女主有一点点不满之外,可以说是一部很不错的动漫
  黑之契约者 挺好看的,超能力者啊,不过黒的大叔样,期待下一部
  FORTUNE ARTERIAL 赤色的约定 这个我没看完,...
  魔法禁书目录 还可以吧,除了我吐槽赞啊爱管闲事之外(a ~别打我)
  某科学的超电磁炮 炮姐,支持你哇~
  无头骑士异闻录 这个很好看啊...不过我看完动漫后懒得看小说...嫌麻烦
  Angel Beats! 天使加音无,很好看,有点点小搞笑,很感人
  旋风管家 钉宫乱入
  小女神花铃 小loli动漫
  轻音少女 男的少之又少...能成为路人都是荣信
  凉宫春日系列 神...别折腾人了,阿虚...你到底叫啥
  好想告诉你 纠结+害羞,不过很纯很纯的爱情
  滑头鬼之孙 这个我也没看完
  学生会长是女仆 拓海好帅!花痴中
  水果篮子 感人~
  零之使魔 啊...又是傲娇,除了不满男主太花之外,其他都是满翻翻的萌
  妖精的尾巴 热血+感人,很好看哇
  薄樱鬼 很多美男子...就算为了男色也应该去看
  银魂 啊,银他妈真的很好看...吐槽加恶搞漫,十四,我支持你...此乃神作...要看要看要看
  家庭教师 热血+慢慢的基情...69大人的粉丝哇~
  虫之歌 很感人
  神曲奏界 没感觉
  银色万花筒 中等感人
  H20夏日阳光 嘛,还好
  驱魔少年 很好看,亚连你玩赌真是帅呆了
  天月 还可以吧
  奇幻贵公子 有点吓人,最好别晚上看
  尸鬼 同上
  魔女的考验 还不错
  伯爵与妖精 还好
  十二国记 除了女的画的不咋滴..剧情+男的画的不错...金麟你好可爱,小正太,波一口
  圣魔之血 还蛮感人的
  AIR 催泪神作
  CLANAND 同上
  雪之少女 同上
  蔷薇少女 还好吧
  Myself Yourself 这个挺不错
  爱丽丝学园 很好看
  推理之绊 鸣海步很帅
  魔法少女奈叶 奈叶酱,爱死了
  僵尸借贷 这俩人...小满哇
  死亡笔记 挺有内涵的哇,还蛮好看的
  我们的存在 还好还好
  神幻拍档 腐女应该会更喜欢
水仙子持碧玉箫
犬夜叉
秦时明月
zoe12343
全金属狂潮,少年阴阳师,叛逆的鲁鲁修,全金属狂潮,家庭教师,羽翼,楼主考虑一下吧
brm7304
半妖少女绮丽谭
反叛的鲁鲁修
笨蛋测验召唤兽
婉丽还清脆的小牛8
海贼王 妖精的尾巴 angel beats 恶魔奶爸 蓝色驱魔师 火影 圣斗士星矢冥王神话 高达Seed 银魂