沈月的演技真的很差吗?为何被网友吐槽为“杨颖接班人”?

家居买买菌

沈月的演技还有进步的空间,沈月身上有一种学生气,演其它的角色就会产生分裂感。沈月并非科班出身,在演戏的过程中并不能把握好人物的情绪,也因此被网友吐槽为“杨颖接班人”。沈月长相平平,身高也是硬伤,演技也没有什么出众的地方,就很容易让人吐槽。杨颖的演技虽然也有进步的空间,但长相出众,有自己的可取之处,也因此能够在网上有较大的热度。

沈月毕业于湖南师范大学,因为一次意外,沈月有了一次当模特的机会。出片效果很好,得到了经纪人的关注,沈月就踏上了演艺之路。沈月一出道就出演了青春剧《致我们单纯的小美好》,这部剧播出之后就获得了非常高的热度,也让沈月获得了更多的关注。沈月的长相十分清纯,比较适合出演青春剧,在饰演陈小希的过程中也不会让人出现。

沈月的长相在娱乐圈中并不十分出众,在出演其它角色的时候就会产生一种奇怪的感觉,像是小孩子偷穿了大人的衣服。沈月因为没有受过专业的训练,在演戏的过程中,并不能很好的把握眼神的变化,不能传达出情绪,也就形成了一种只会干瞪眼的感觉。沈月出演了《七月与安生》中的安生一角,这个角色是有些叛逆的,对于这个角色来说,沈月的气质就十分不符。

沈月在剧中的哭泣令人感觉到十分尴尬,没有感情的呐喊,让人们很难入戏。沈月如今还很年轻,还有进步的空间,希望沈月能够接一些符合自己气质的电视剧。不要因为赚钱就尝试接一些烂剧,这样会对自己的口碑造成影响,还会影响自己的观众缘,不利于自己的事业发展。沈月如果能够耐下心来仔细琢磨剧中的角色,耐心磨炼自己的演技,相信能够看到她的进步。

简简单单百事通

沈月演技有一些差,拍戏的时候只是瞪眼睛,内心戏非常的差。因为她在拍戏的时候也是一直在瞪眼睛或者是用替身,所以才会被网友这样吐槽。
涂鸦呀呀yg

有点很差,因为表情做的很油腻。主要是因为杨颖的演技一直被人诟病。大家都觉得是木头美人。
你好甜甜圈呀呀
我认为并不是很差,只不过没有找到适合自己的角色。主要是因为杨颖的演技也差。从来没有进步过。
爱情来了挡不住

是的,我个人认为他的演技是比较差的;因为他和杨颖的表演方式一样,都是十分呆滞,只是靠面部表情来表现自己的情绪。