WOW防骑怎么玩

下副本怎么用技能?该做什么?操作难吗?... 下副本怎么用技能?
该做什么?
操作难吗?
onionno2
1、检查你的正义之怒是否打开,检查怪物血条是否打开。
2、选择正确的圣印,一般来讲,拉群怪使用命令圣印,拉单体怪和boss用复仇圣印。
3、开怪之前开神圣之盾,起手丢盘子然后近身丢正义之锤,或者直接近身丢正义之锤。然后看怪物数量,如果只有三四个就先盾击,如果很多就踩奉献,一般DPS会在防骑踩完了奉献之后开打,这时候就不断切目标,审判、正义之锤、盾击、神圣之盾哪个好了用哪个,不要盯着一个怪大,要给每个怪都上仇恨。
4、如果有一个怪不看你了,对怪使用清算之手。
5、如果有几个怪去看同一个人,对这个人使用正义防御。
6、如果有人引怪了,先给治疗丢一个保护祝福,再适当使用清算之手、正义防御、以及正义之锤、奉献、盘子等技能。
7、打怪的时候不要把自己的后背给怪物。

对于一个T来讲,除了操作之外,对副本怪物技能的理解同样重要。比如哪个地方有怪在巡逻,哪个怪应该优先击杀,哪个技能需要打断或者躲开,哪些负面魔法需要解除等等。
后振英霍申
看来你是个小白,你也玩魔兽,开八十了我一直没玩,现在才七十二级,哥玩的是战士T.有时间一起玩你七十四级装备怎么样
匿名用户
防骑其实很简单的,就那么几个技能,用我朋友的话说,就是那个技能CD好了就按哪个,但是群啦的时候关键奉献不断,正义之怒绝对要开,防骑的话我感操作方面真没什么技巧,关键是有T的意识,在教你个小诀窍,打的时侯多看看GUID,当队友的左上角出现了小红框,说明他已经OT了~你可以对他用那些什么拯救之手之类的(抱歉,很久没玩FQ,忘了那些技能准确叫啥)
百度网友85e94c0
不难,就嘲讽,正义之锤,飞遁,奉献,审判
下副本这几个技能够了