联想笔记本恢复出厂设置

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户

关于您咨询的“恢复预装系统”问题,建议您:

1、如果您使用的是Win11/10/8.1/8系统,您可优先选择Windows自带的系统重置(PBR恢复)功能

_ 恢复“Win8/8.1”→点击这里查看操作方法

_ 恢复“Win10”→点击这里查看操作方法

_ 恢复“Win11”→点击这里查看操作方法

2、如果电脑出厂时预装Windows系统,一般会带有联想一键恢复功能,不同系统的恢复方法有所不同

_ 出厂预装Win7,请选择对应机型查看恢复方法:→Lenovo笔记本→Think电脑→台式机、一体机

_ 出厂预装Win8/8.1,请选择对应机型查看恢复方法:→Lenovo笔记本→Think电脑→台式机、一体机

_ 出厂预装Win10,请选择对应机型查看恢复方法:→Lenovo笔记本→Think电脑→台式机、一体机

温馨提示:恢复系统前请先备份好硬盘上的个人重要数据。

如果您在操作后依旧存在问题,建议您可以→联系就近服务站调试检修