这题怎么做?请大家帮帮忙,求答案,谢谢

爱只此一次cz

配料:

肉馅 1斤、荸荠 8个、鸡蛋 1个、油菜 3棵、姜葱 适量、酱油 2大勺、淀粉 40克、老抽 适量、蚝油 1大勺、精盐 2.5小勺、料酒 1大勺、白糖 1勺、花生油 适量

烹饪步骤:

1.荸荠削皮切成末,葱和姜取适量切成末(葱姜末越细越好)

2.放入肉馅中 加入1勺盐

3.加入1勺酱油 打入一个鸡蛋之后拌匀

4.30克淀粉加少量水成糊状倒入肉馅中 瞬时间搅拌均匀即可 不要过分摔打肉馅 那样狮子头就不够松软了

5.拌匀后备用

6.将肉馅用完后做成丸子状,我做的稍小些 这样炖时更快入味 待客可以做大的更有气势

7.锅内放入较多油 油热后将丸子逐一放入炸制 全程小火

8.可以用勺子舀起油淋在丸子上

9.炸制表皮变硬 颜色金黄捞出 我选了4个丸子 其他的晾凉可以放入冰箱 吃时炖煮就好了

10.另起锅放入丸子 加入清水莫过丸子 放入少许葱姜片 加入蚝油

11.加入1勺酱油 2勺老抽

12.加1小勺盐炖煮丸子 大约1个半小时左右

13.丸子快炖好时尝下咸淡 依个人口味可适当调整

14.油菜洗净对半切开 水中放几滴油和半勺盐焯下油菜 备用

15.丸子和油菜装盘备用

16.取适量炖丸子的汤放入锅中 开锅后加入适当水淀粉勾芡 淋在丸子上即可

烹饪小贴士:

1、新鲜猪肉肉质紧密,弹性好,皮薄。膘肥嫩、色雪白,且有光泽。瘦肉部分呈淡红色,有光泽,不发黏。不新鲜的肉无光泽,肉色暗红,切面呈绿、灰色,肉质松软,无弹性,粘手,闻起来有难闻的气味。2、油菜的叶子一般以短的较好,口感软糯,而长的相对差一些。用两指轻轻掐油菜,如果一掐即断,则为嫩油菜。3、油菜的叶子颜色有淡绿、深绿之分,一般淡绿的质量、口感都很好。另外,油菜还有青梗、白梗之分,白梗味清淡,青梗味浓郁。需要注意的是,如果油菜特别鲜嫩,最好不要选,因为可能是农药残留超标。
王逸shine

你可以看一下我发的图哦

zhj52911

油漆的面有五个面,一个底面和四个竖直的侧面,
总面积=4×4+8×4×4
=16+128=144平方分米。
这个桶的体积为:
4×4×8=128立方分米
=128升,
能装汽油:
0.85×128=108.8千克。
百度网友37bd4b5
你可以看一下我发的图哦