NBA球星常规赛和季后赛最高分对比,得分落差最大的球员都有谁?

菲菲菲小洁丘比兔

1、威尔特·张伯伦,常规赛100分,季后赛56分,差距:44分!

每当谈到得分,一些球迷总是认为张伯伦比乔丹好。毕竟,张伯伦的得分最多为100分,而乔丹只有69分,但事实上,两人的真正得分能力恰恰相反。乔丹在常规赛中场均30.1分。张伯伦在历史上排名第一,以30.06分排名第二。当然,常规赛对他们来说只是一场比赛。季后赛结束后,乔丹场均33.4分,张伯伦则迅速跌至22.5分。这个数字很惊人,不是吗?

2、科比·布莱恩特,常规赛81分,季后赛50分,相差31分!

科比·布莱恩特一直以得分手著称。在常规赛中,他进了50多个球,多达25个。结果,只有一场季后赛,他几乎没有达到50分的底线。更重要的是,科比也输掉了这场比赛,所以很多人说科比的得分能力超过了乔丹,这显然是脆弱的!

3、麦迪,常规赛62分,季后赛46分,相差16分!

麦迪赢得了两次得分冠军,这也是NBA中非常罕见的荣誉。在03-04赛季,麦迪在常规赛对阵奇才队的比赛中得了62分。当时,他在对阵阿里纳斯的比赛中得了40分,这对麦迪来说是最漂亮的。时间麦迪在季后赛中的最高得分也出现在2003年的季后赛中。在季后赛第一轮,麦迪分别拿下46分和43分,带领魔术队以3:1领先活塞队,几乎完成了黑八奇迹!

4、詹姆斯·哈登,常规赛61分,季后赛45分,相差16分!

如上所述,科比·布莱恩特在季后赛的得分能力是有水的。在这方面,哈登已经不远了。哈登在常规赛中的50+23次成绩仅次于科比。因此,哈登在季后赛中的最高得分只有45分!哈登的水分在于犯规。一旦季后赛的利益消失,哈登的表现将大大降低,因此本赛季新规则的实施对哈登来说是一个很好的救赎机会!

晓丹学姐

维尔特张伯伦,麦迪,詹姆斯哈登,斯蒂芬库里,邓肯,这几个人在常规赛和季后赛当中的得分情况是完全不同的,而且落差也很大。
爱情来了挡不住

科比布莱恩特,麦迪,斯蒂芬库里,邓肯,艾弗森,凯文杜兰特,这些球员曾经得到了落差非常大的得分。
休闲娱乐小达人小吴

杜兰特,艾弗森,乔丹,邓肯,詹姆斯,这几个人在季后赛中的得分率表现和常规赛中是完全不一样的。