电脑问题电脑来高手............急!!!! 25

看电影什么都还好就是打游戏的时候打一段时间就会黑屏然后就会跳到桌面然后刷新啊打开文件啊都会变的很慢以前没有这种事就最近这段时间出现的系统重装了还是这样我已经搞的头都大了哪... 看电影什么都还好就是打游戏的时候打一段时间就会黑屏然后就会跳到桌面然后刷新啊打开文件啊都会变的很慢以前没有这种事就最近这段时间出现的系统重装了还是这样我已经搞的头都大了哪位大哥帮我解决一下
内存是1G的显存是256的散热片的CPU是塞扬3.06的怎么才能看出我的显卡坏了
百度网友da0c3bc9f
显卡风扇可能坏了
旅迎楣0E4
显卡显存太小!
guo251412
内存太小
百度网友c7df59423
加强散热吧。可能现在有点热了
007jshb
打游戏打道一半跳回桌面,一般是内存不够,当然也不排除其他原因,1G的内存要看玩什么游戏,如果你是用VISTA,那玩游戏肯定不够了,如果你玩小游戏也会这样,就可能是硬件问题了,看下风扇都正常否,清理下机箱灰尘,可以感受下机器在游戏的时候那个部件比较烫,说明这个部件有问题。显卡坏的严重的话,是不能正常开机的,不严重的话就散热引起的重启或者花屏,你可以用3DMARK检测下或者EVEREST。