前列腺炎吃什么药能根治彻底?

前列腺炎吃什么药能根治彻底... 前列腺炎吃什么药能根治彻底 展开
A黑金A

前列腺炎吃什么药,这个情况一般是可口服益肾灵颗粒,前列舒乐胶囊,至少一个月。刚开始吃红霉素啊吃了两个周拉肚子后来又换成阿莫斯林克拉维酸钾干混合剂吃了14天感觉像好了一天要有就有感觉了。把药一减它就有感觉了。前列腺炎属于慢性病。要慢慢调理。一个月。一个月为一个疗程。现在又加了一个前列舒通胶囊。可以。要吃多长时间。一到三个月。以前得过一次急性肾衰竭康复快有一年了我害怕长时间吃药对肾脏不好请问有什么好的建议吗。吃中成药没有任何副作用。取前列舒乐胶囊。益肾灵颗粒。药已经卖了先吃还是不吃啊。口服益肾灵颗粒,前列疏通胶囊。这连个就行。以前大夫还开了那个桂附地黄丸这能不能吃啊。就吃我说的那两个就行。好的。