银川火车站出站要核酸检测报告吗?

永夜116

1.宁夏回族自治区行政区域外返宁入宁人员:

(1)提前向目的地所在社区、单位报备,下载“我的宁夏”APP完成注册登记和健康码打卡。

(2)入宁时须持48小时内核酸检测阴性证明,在检疫站点通过“我的宁夏”进行场所码扫码登记,接受健康码、行程码等查验。

(3)入宁后24小时内和后48小时内(两次间隔24小时以上)分别进行1次核酸检测。

(4)做好自我健康监测,落实常态化疫情防控措施,入宁后3日内2次核酸检测结果未出之前,不聚集、不聚餐、不到人员密集和密闭空间公共场所。

2.(1)国内中高风险地区所在县区及上海市全域旅居史返宁入宁人员,须持48小时内核酸检测阴性证明,同时闭环转运至集中隔离场所实施14天集中隔离医学观察措施,隔离期满后实行7天居家健康监测措施。

(2)辽宁省丹东市中高风险县区之外其他区域,青海省西宁市全域,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区旅居史入宁人员,入宁时查验48小时内核酸检测阴性证明,入宁后采取7天居家健康监测 2次核酸检测措施。

3.第一入境点解除隔离返宁人员:

(1)对入境即被确诊或在集中隔离期间确诊人员(含无症状感染者),解除隔离返宁后继续实行集中隔离医学观察14天 5次核酸检测措施。

(2)对入境解除隔离正常返宁人员中核酸检测阴性、血清抗体监测异常人员,经专家健康评估,在排除疫苗接种引起的抗体阳性人员外,其他人员一律转入定点医院检查留观3天,无异常后转为集中隔离医学观察4天 居家健康监测7天 4次核酸检测。

(3)对入境解除隔离正常返宁落地检测结果均正常的人员,闭环转运实施7天集中隔离医学观察 7天居家健康监测 4次核酸检测。

(4)凡入境未满28天的入境解除隔离入宁人员,入宁时须接受新冠病毒核酸和血清抗体检测,并按规定完成7天集中隔离医学观察 7天居家健康监测 4次核酸检测。

英华检测
其学名3c
现在火车站出站,都需要检查48小时之内的核酸阴性证明。这是控制疫情需要。
老宝戢0a
不但需要核酸检测报告,还需要行程码和安全码。