志邦衣柜设计的怎样?

求家里用过这个品牌设计衣柜的亲们来说一下... 求家里用过这个品牌设计衣柜的亲们来说一下 展开
后幻玉qy
我们家的衣柜都是在志邦定制设计的,就我个人而言,我是挺满意的。当时和设计师说了一下我的需求就是收纳空间大,因为我们家面积不大,但有孩子,衣服杂物什么的特别多,后来设计出来不仅收纳空间大,衣柜内部分区还挺多,挂衣区、小衣物区等各有各的空间,现在不仅所有东西都能收纳起来,也能轻易找到不同的东西在哪个具体位置。具体不妨百度一下。
麻辣酸菜鱼Kz
志邦该品牌的衣柜质量还行,它衣柜以海棠木为主要原料,同时衣柜的漆面为日本和信漆和台湾大宝水性漆,环保性好,产品的拉力性强,耐磨度强,不会变色,保洁容易,支架采用金属件,结构坚固,优质耐用 ,值得选择。