售楼小姐说出行业秘密:无论一栋楼有多少层,买哪几层准没错?

牢枋春0ie

售楼小姐说出行业秘密:无论一栋楼有多少层,买哪几层准没错?

买房是件必须很仔细的事,从房子的座向方向,也有房子的尺寸跟楼层,全是要不停的挑选,这种挑选跟买房的许多领域全是息息相关的,也跟居家风水拥有严密的联接,方向房屋朝向也有尺寸是一间房子非常重要的要素,但是今天就先而言说楼层这些问题。被辞退售楼员说领域密秘:一栋楼不管有多大,富人都买这多层。

买房买哪一层是很讲究的,除开楼房顶层不能买之外,但凡含有4和7的也不能买,也有13跟18楼全是风水大忌,买房跟风水学都是息息相关的,跟自身的八字命理有较大的关联,并不是看数字吉利是否就能够定下来的,还要从合理的方面来看待问题。

楼房顶层是不推荐买的,由于冬冷夏热,水压低,交通出行不方便,经常会发生渗水的状况。也有9至11层也不推荐买,这一楼层的灰尘是尤其多的是,气体也不够好,住在这几个楼层得话,那么就跟着在马路边一样,家中无需大半天便会铺满灰尘,那样每天都得清扫,要不就非常脏,十分的不便。并且这一楼层想转让是非常困难的,更不要说是想赚一大笔钱了。

设备层不要买。尤其是假如居住是高层建筑,那设备层是挺大的,这一层大部分都拿来放中央空调也有电梯机房这些,尽管价钱会比较便宜一些,可是噪声污染是特别大的,而且还带有辐射源,对身心健康都是不良的。

相对于专业人士而言,她们买房的过程中就只会买5-7楼这几个楼层,这几个楼层算不上过高,即使停电没家用电梯用,爬楼也不会感觉太累了,也不会有噪声灰尘等环境污染影响生活,更不会受风速也有太阳的危害,住在一起是非常舒服的,视野开阔,自然通风跟透光度也罢,特别适合家中定居。如果所处的住房楼层是高层建筑得话,针对视线规定又高,那样可以选择15-24层,但是前提是这栋楼要有28层之上才可以。

骏焱(上海)投资有限公司
在那夜里7
11~15层这几层肯定是不会出错,噪音特别的小,采光特别的好,也没有任何的遮挡。
斯蒂芬斯991
买房的时候建议买一栋楼3分之二这几层,就是人们口中所说的中间楼层,采光通风效果就会非常好,而且视野也很开阔,环境的湿度也好,住起来是非常舒服的。
创作者AnMFlVptbN

可以购买次顶层,采光非常的好,视野也非常的不错,没有顶层的缺点。