皮肤粗糙发红,毛孔粗大。脸上总会长粉刺和一些小红疙瘩。鼻头有很多黑头。油很多。

今年24岁,工作原因,长时间面对电脑。睡眠也不是很稳定。很苦恼,现在都有点羞于出门了。麻烦各位帮忙。没其他的东西,100分送上,表示感谢。对了。我男的。。。不知道会不会对... 今年24岁,工作原因,长时间面对电脑。睡眠也不是很稳定。很苦恼,现在都有点羞于出门了。麻烦各位帮忙。没其他的东西,100分送上,表示感谢。
对了。我男的。。。不知道会不会对你们分析有帮助。
我现在心情很不好,发广告的来一个我举报一个。
dwlj52088
我觉得先可以去角质。去掉脸上的一些已坏的死皮!再买一套男士专用的护肤品,具有收缩毛孔控油保湿的性质的。再就是多吃水果放松心情!尽量少对电脑。。。。
桑叶菁菁
分析:睡眠不足,精神压力过大,内分泌失调,导致雄性荷尔蒙过高,面部清洁不当,使用碱性的洁面乳。
cjcpeople
吃清淡一些的东西,买点吸油纸,电脑旁边摆点植物,晚上喝点酸奶,用点化妆品,曼秀雷敦,妮维雅都还不错
Auand520
你试着买一颗小小的仙人掌或上网时放一碗温水在电脑旁边,洗面是,拿适量的盐放在面部上,轻轻的摩擦,2分钟过后,先把温水准备好,洗好了后,再对着水龙头开冷水,反复冲洗就可以了!
chushunhua
买盆仙人球放电脑前可以防辐射的 再就是买个控油的洗面奶,先用温水洗 然后再用冷水洗一遍,可以有效的清洁皮肤,使皮肤毛孔变小