皮肤粗糙发红,毛孔粗大。脸上总会长粉刺和一些小红疙瘩。鼻头有很多黑头。油很多。

今年24岁,工作原因,长时间面对电脑。睡眠也不是很稳定。很苦恼,现在都有点羞于出门了。麻烦各位帮忙。没其他的东西,100分送上,表示感谢。对了。我男的。。。不知道会不会对... 今年24岁,工作原因,长时间面对电脑。睡眠也不是很稳定。很苦恼,现在都有点羞于出门了。麻烦各位帮忙。没其他的东西,100分送上,表示感谢。
对了。我男的。。。不知道会不会对你们分析有帮助。
我现在心情很不好,发广告的来一个我举报一个。
我日,不是看在分的份上我真不愿意回了,下午我都回相同问题回了10++了
再次手打奉献~~~求分~累 ~~~

鉴于你皮肤油,建议用清洁保湿洁面露 什么牌子的你自己想用什么就用什么
注意买好的,差的别用,花点银子没事,产品各有千秋,而且肤质不一样
说的人也不一样,我不广告,楼主自选~~~
经常洗澡,保持睡眠,注意饮食。别出去暴晒
以上几点一定做到~ 别马虎
另外送一句

那么多人都和你一样问题,别人也怕出门,你可以学习第一个吃螃蟹的人
勇敢点 OK? 你出去怕人家看什么,你又不娶她 怕个啥? 而且还不认识的呢
乐观点。。。 求分! 吼 ~~~不给对不起我啊
匿名用户
如果是油性皮肤要用补水不含油的,这样大大减少出油和长粉刺.
面对电脑,一定得图隔离霜,无论男女都应该的.喝菊花茶防辐射.你应该多喝.
很多长很红大的粉刺的人都是便秘的,如果你也便秘,就得注意排毒,最简单最省钱的就是喝蜂蜜.喝菊花茶.运动不可少,促进新陈代谢,应该运动.
至于化妆品,你记得不要使用含有过多营养的,要清爽补水,具有消炎的也可以用.但是!!!含有酒精的化妆品不要用.
在一个,长痘证明你的皮肤年轻,别因此没自信.谁都得从这个阶段过来.
最性质有效的方法就是内调,化妆品这种外用的东西始终没有内调好.
你也应该看看中医.看看心脏脾胃是不是有不好的.

参考资料: 中医健康

窦丽丽豆豆
我男朋友跟你有点像,医生让他用硫磺皂洗脸,效果是不错,但是感觉对皮肤不是很好,所以如果有人建议你用,希望你慎重考虑。
其实,不用太担心,你皮肤发红是因为太敏感,表皮脆弱,我也是。建议:不要老是洗脸,油是洗不掉的,只会让皮肤更脆弱,更容易发红。晚上睡前一定要洗脸,因为晚上是皮肤吸收营养的时候。螨虫是晚上才出来的,一定要用温水洗,可以用相宜本草的控油洗面奶(宿舍人用的,挺好的,男生也可以用)。早上洗脸,要先用温水,再用冷水,温水是为了打开毛孔,洗的干净,冷水是为了收缩毛孔,避免脏定西被吸进去。 还有,不要因为发红就拿手搓,擦脸的时候也要注意,不可以拿毛巾在脸上磨,用蘸的,把脸上的水吸掉就好。
希望对你有所帮助,我的皮肤也很敏感,不要乱涂东西哦,洗完脸用丝瓜水拍拍就好,我现在皮肤已经好多了。
小九YES
这就是你长期面对电脑受辐射在缘故。睡眠不好压力大也会使皮肤变差。你要做的首先买一盆仙人掌摆桌前,然后给自己制定一份清淡在食物表,按时睡觉,不要用过多的化妆品,用一些强力保湿的会很好。黑头可以用细盐试试哦,效果还是不错的。不过最重要的是要有信心,不要因为表面上的一时难看而丧了信心,有了信心生活也会更加美好的。
追问
有没有什么护肤产品,或者药品可以推荐一下呢。朋友?
yqautumn
我是学生,也经常在电脑前面坐着的
首先你每天都要摸隔离霜,最好每两个小时涂一次吧,如果真的很忙就中午补涂一次吧···我用的卡姿兰的也不贵,也就四五十吧,300ml的,挺好的,其他品牌我也没有用过,你可以根据自己的经济状况选择好一点的。男的我就不知道要用什么了···当时我认为你的皮肤问题肯定和电脑辐射有很大关系,你要是觉得男的不想用化妆品,就多吃番茄···多喝水····
另外你晚上洗脸用淡盐水试试,鼻子黑头也用盐搓搓···或者用你家蒸馒头的碱面洗洗鼻头,也可以去黑头的,洗完之后用冰毛巾敷下脸,(你早上出门的时候把毛巾弄湿,把水拧干,放冰箱就行)。
我是个女孩子,对于男的只能尽量让你简单的护理,希望对你有帮助····