皮肤粗糙发红,毛孔粗大。脸上总会长粉刺和一些小红疙瘩。鼻头有很多黑头。油很多。

今年24岁,工作原因,长时间面对电脑。睡眠也不是很稳定。很苦恼,现在都有点羞于出门了。麻烦各位帮忙。没其他的东西,100分送上,表示感谢。对了。我男的。。。不知道会不会对... 今年24岁,工作原因,长时间面对电脑。睡眠也不是很稳定。很苦恼,现在都有点羞于出门了。麻烦各位帮忙。没其他的东西,100分送上,表示感谢。
对了。我男的。。。不知道会不会对你们分析有帮助。
我现在心情很不好,发广告的来一个我举报一个。
匿名用户
我觉得吧,可以有两个方面来解决。一,喝柠檬水做内调,每天喝几杯,最少喝八杯,每次要大概八个鲜柠檬。每天吃香蕉,最好是大芭蕉。出汗的时候,等汗干了,就用湿的毛巾洗干净脸,有一些去油脂的洗面奶也可以。然后在十一点前睡,不吃宵夜。二就是外治,不要用太多吸油纸,油脂多可能是会出大量豆豆的先兆,所以要用养生堂维生素E挤破涂在鼻子上,然后洗澡的时候可以用珍珠粉敷在鼻子上,等干了,就洗干净,鼻子会变得清爽多了,油脂也会少多了,还有在家的时候,可以把毛巾放到冰箱里,冻几个小时,再拿出来,然伏后敷在脸上。洗脸的时候,不要用脸盆,要用流动的水洗。
暗疮不会让鼻子变大,只不过你挤得话,就会让鼻子变得大又难看,是油脂导致鼻子上长暗疮,又是太多暗疮鼓起来,又加上手挤的缘故会使鼻子变大。
做到以上这些的大部分,就可以差不多克服了。
mqbstc123
毛孔粗大一直就没有很好的解决办法,但是长粉刺可以缓解。你已经说了你的问题,睡眠不足,引起内分泌失调(油性皮肤成立),再加上久坐疲劳,姿势可能不当而压迫内脏器官,特别是前列腺,这其中不排除导致肾气不足的可能,这样的人更需要大量比常人跟多的睡眠时间,因为内分泌大多在夜晚分泌,而肾气不足又导致血液净化不畅,当然不能很好排泄掉面部微血管的垃圾。
我的建议是:充足睡眠+每天多次清洁面部(特别是早晚)+食疗营养补肾(别吃药)—冷、凉、辛辣食物(特别是冰冻啤酒)=慢慢调理吧!
爱情小小偷
你的情况可能是职业原因多点。每天早中晚睡前用肥皂清洁皮肤,不要唱时间的对着电脑。用完电脑或者看完电视后会有许多的暗尘留在皮肤表面而我们看不到,所以看完电视或者用完电脑以后一定要洗脸。出门回来第一件事情就是洗脸。
至于粉刺和黑头是由于你的皮肤毛孔堵塞引起,涂点维A酸乳膏就可以了,每天睡觉前洗完脸涂在有粉刺的地方,第二天你就可以发现效果,虽然没那么快,但是会让你惊喜的。
那个药膏药房里面有卖,价格10元左右,不用处方。每天一次就可以了
arill
咱不讲方法技巧,咱只说自己的真实经历。
我也是一天对着电脑,满脸油,鼻子一挤能挤出很多白的东西。
以前脸颊都是豆(不过我后来用mxld一套除痘的产品,把豆弄没了——我说实话,没广告啊)

早上 中午 晚上都洗一次脸,皮肤会好点。早晚洗脸都用洗面奶搓几分钟,中午随便洗洗的。
每天都锻炼一会,强度稍微大一点,这样会让你睡眠好点。
10点左右睡,因为人体肝脏是晚上9-11点处理血液的毒素,这时需要人躺下来使血液流向肝脏。

有些女生洗脸时倒点白醋。据说挺好的。
对了,少吃油腻多吃素很管用!
萌霖漾y
可以用盐泡水洗脸(去黑头,油和毛孔粗大的问题),也可以买点男士洗面奶,,面部一定要清洁否则再怎没努力皮肤也不会变好的。。。吃点排毒养颜的药(可以减轻粉刺,最重要的是吃清淡点,尽量不抽烟喝酒,这些都很伤皮肤的)。。。出门可以抹点清爽类的防晒霜(太阳晒多了会皮肤发红和长小红疙瘩)。。。睡眠不好的话可以买点苹果等水果放在床头,而且要多吃水果。电脑面前一定要放仙人掌防辐射而且仙人掌会在吸收二氧化碳的同时,制造氧气,使室内空气中的负离子浓度增加。还可以放点芦荟和薄荷两种植物可以净化空气,而且有助于睡眠,提高工作效率。不过每天按时休息和不熬夜是最有利于睡眠和保养皮肤的,当然保持好心情是最重要的,恋爱也可以把皮肤变得很好哦(最天然的护肤品)。