wannaone 韩文歌词求告知

鲍梦竹

WANNA ONE不是一首歌曲,是一个乐队。

WANNA ONE是CJ E&M于2017年8月7日推出的韩国限定男子演唱组合,由尹智圣、河成云、黄旼炫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖十一位成员组成。

2017年6月,WANNA ONE的十一位成员在Mnet音乐选秀节目《Produce 101 第二季》中获胜,获得出道资格。8月,发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》,正式出道。2019年1月,在韩国首尔举行告别演唱会,正式解散。

扩展资料:

2018年4月,WANNA ONE参加由ebay korea主办的演唱会,演唱会收入全部捐助给"更进一步"活动。7月,通过专辑《1÷χ=1(UNDIVIDED)》举办“Heart light:为心脏打开光亮”社会贡献活动,向韩国心脏财团的心脏病患者们捐赠一亿韩元。

获得奖项:

2018-12-14,2018年年度荣获最佳子团    Wanna One Triple Position

2018-12-14,2018年年度荣获DDP最佳趋势奖

2018-12-14,2018年年度荣获Worldwide Fans' Choice Top10

2018-12-14,2018年年度荣获最佳男子团体奖