名字中带“猫”字的歌曲

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、《波斯猫》是华语女子团体S.H.E演唱的一首波斯风格的动感快歌,此曲由武雄填词,王治平谱曲及编曲,收录于S.H.E2004年02月06日发行的《奇幻旅程》专辑中,亦是专辑的第一主打歌。
2、《像猫的女人》是由许茹芸演唱的一首歌,收录于专辑《我就是这么快乐》中。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f97bc254e6d59252dd42aa56e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f97bc254e6d59252dd42aa56e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f97bc254e6d59252dd42aa56e"/>
3、《猫》是一首由李子恒作词,台湾女歌手、作曲家陈小霞作曲并演唱的一首国语歌曲。收录于专辑《哈雷妈妈》中,发行于2005年12月01日。
4、《音乐猫是》是潘阳演唱的歌曲,收录于专辑《大道理》,由海蝶音乐于2008年1月23日发行。
5、《胡同里有只猫》是台湾歌手温岚演唱的歌曲,由金牌作词人方文山填词、亚洲流行天王周杰伦作曲,收录于温岚第一张个人专辑《第六感》。
薄荷涥h

歌曲名字中带“猫”字有:

1、《他的猫》

徐良、杨曦演唱的一首歌曲,由徐良作曲,填词,收录在徐良2013年概念创作大碟《情话》中。

2、《波斯猫》

是华语女子团体S.H.E演唱的一首波斯风格的动感快歌,此曲由武雄填词,王治平谱曲及编曲,收录于S.H.E2004年02月06日发行的《奇幻旅程》专辑中。

3、《猫眼看人》

是华语歌手齐秦的音乐作品,李格弟作词,齐秦作曲,收录在1998年《我拿什么爱你》专辑中。

4、《夜猫》

是由八三夭阿璞填词、作曲,丁当演唱的一首歌曲,收录于丁当于2009年9月29日发行的专辑《夜猫》中。

5、《我是猫》

是由伊能静作词,童安格谱曲,Midi Iskandar编曲的歌曲。

6、《学猫叫》

是由小峰峰填词、谱曲,小潘潘和小峰峰共同演唱的一首歌曲,发行于2018年4月20日。

扩展资料:

歌曲《他的猫》创作背景:

徐良爱猫,并且有只一岁多的小猫牛奶,真实自然的用创作将这种情境还原生活,好比言情小说的某一章节,故事进行到这里,一切都像镜头那样扫过生活的每一处欢声笑语或纠结难过,即使有一天彼此走散了,但那样的场景依然会在想起时会心一笑,于是就创作了这首《他的猫》。

参考资料:百度百科_他的猫