玻璃幕墙上怎么安装大型不锈钢字?

我的字是1.1米大的,表面是平的,后面是空的,字比较重。1、如果是用玻璃胶,用什么牌子的,干得快吗?粘得牢吗?需要用什么辅助固定?2、如果在玻璃上钻孔,安装应该非常稳当,... 我的字是1.1米大的,表面是平的,后面是空的,字比较重。
1、如果是用玻璃胶,用什么牌子的,干得快吗?粘得牢吗?需要用什么辅助固定?
2、如果在玻璃上钻孔,安装应该非常稳当,但就怕打烂玻璃,就惨了;

谢谢,等候您大师指教!
kaven518
用中性结构玻璃胶粘即可,但要用强力海棉双面胶固定,起双重作用;玻璃胶选些宏英的或者其它的只要是中性结构胶都行,成胶干燥时间表干2小时,干透24小时,只要有双面胶在就不会往下掉的
野马雕塑
用玻璃胶的话,背后需要有很大的平面,要用中性玻璃胶,什么牌子说不清楚,反正挑好的买吧!玻璃钻孔用空心金钢钻去钻,要用喷水壶喷水,也不好钻,因为玻璃是立面的,有一定的难度。
追问
谢谢!祝你愉快!
玻璃后面是可以站人的平台.为了保险,可能必须得钻孔安装才稳当....
追答
能钻孔自然最好了
百度网友00ab2f91c
如果幕墙已经施工完了,在现场给玻璃钻孔不太容易,如果是使用了安全玻璃就更麻烦了。
推荐你用3M胶带粘。
阙名0FW
钻孔,上不锈钢螺栓(加橡胶垫),可参考玻璃幕墙技术规程