很早的一部鬼片剧情是一个人带自己的女朋友回家结果家里就开始闹鬼和死人

jian122129
  和《魔镜》的情节很像
  也叫 《怪谈之魔镜》、《古镜怪谈》
  你说的应该是最现代的那一段`谢庭蜂带林心如回家`然后他的家人就一个一个的死去`````````

  本片由序和独立成章又相互关联的四个故事组成。
  古代时期,一位女子对着镜子整理头发,却被一名高官派来的杀手杀害。而她的鲜血沾到了镜子上,从此使这个镜子有了一种特殊的能力,成为了一个魔镜。 古镜怪谈剧照及DVD封面、海报(14张)
  上海,1922年。马丽收到一份表姐送来的奇特的生日礼物——魔镜梳妆台, 而表姐早在5年前就已经去世。魔镜就如同神秘的使者一样将马丽5年前如何设计害死表姐和前夫的罪行一一揭露。
  新加坡,1990年。名律师詹辛经不住巨额律师费的诱惑,为一个分明犯下奸杀罪的富家子弟辩 护,使他免于刑事处罚。功成利就的詹辛在返回家的路上遭遇车祸而毁容,被送往医院后由 著 名的整容师为他整容,拆线的日子终于到来了,以为大功告成的詹辛在魔镜中见到的竟是一 张被富家子弟杀害的人的脸。
  香港,1999年。含辛茹苦将孙子麦迪抚养成人的蓝姨终于盼到孙子从英国学成归来,但他领回一个洋气十足的女人,不久蓝姨就成为那个女人争夺遗产的牺牲品,麦迪失去了奶奶之后才懂得了亲情的珍贵。在离开这个伴随他长大的祖屋时,他将一个小时候和奶奶一起玩耍的棒球拿 起来扔了出去,没想到球被一只无形的手接住:奶奶来为他送行了……