打印cad图纸怎么设置1:1的比例

舒适还明净的海鸥i

  打印cad图纸的时候最好将比例设置成1:1,这样才能保证图纸的准确性。其实这个也不算太难,下面就让我告诉你打印cad图纸怎么设置1:1的比例的方法,一起学习吧。

  打印cad图纸设置1:1的比例的方法一

  1、在CAD里,绝大多数是按照1:1的比例去画。但是,在打印时要根据“打印设置”来打印。下图中是打印时不考虑比例,只按照纸张的大小去打印:

  2、下面图中的选择,不考虑纸张,只按照比例来打印:

  打印cad图纸设置1:1的比例的方法二

  将一张cad图按1:1的比例打印在A4纸中的方法:选择打印,在弹出的窗口中,纸张类型选择A4,打印笔记选择1:1,即可实现按1:1的比例打印在A4纸中。