彩虹岛 小草 怎么用

健康百通
1.红药百分比 = 100% - 吃红药加成百分比(就是吃一次刚好把亏的补满,为了最大限度利用冷却时间)
2.复合百分比 = 红药百分比 - 吃红药加成百分比
3.蓝药百分比 = 100% - 吃蓝药加成百分比
4.缺蓝不用复合,复合是保命用的
5.跳跃百分比 = 复合百分比
6.回城百分比视情况而定
7.尽量把同系(就是同一个技能分支)技能放在一起用,可减少僵直时间,打怪更流畅(这是官方建议,但是记不清楚在哪里看过了)
8.攻击距离小草上有,为190
PS:注意理解用词,“红药百分比”指的是填上去的数值,“吃红药加成百分比”指的是一瓶红药所加总血量的百分比,以此类推。在小草“保护设置”最下方有工具可以计算。不懂的可以细聊。
彩虹島小彬
基本是弄技能。 之后弄坐标, 还有药水的比例,

参考资料: 如果有需要可以追问。 我乐意解答的,