csol好还是cf好玩

心心RDASOS
我觉得csol好一些,画面也不错,哪里不好了?cf的画面有些小儿科哦。我说的是实话。武器csol有永久的,也不贵。cf没永久的。谁说csol都是成年人,我是小孩,依然喜爱csol。
帐号已注销
cf才是王道,玩csol的都是素质差的(此段纯属反语,文盲不懂的话就算了,其实我是比较偏向与csol,不完全反对)

看看cf的微博,我看见居然cf又更新新地图和m14,估计会有人说抄袭。其实不是的,m14又不是csol独立自主研发的,不能说是抄袭(一种情况:cf抄袭星际重炮)新地图估计bug又很多(不一定吧,cf的日服有这张图),现在卡boss的还没有修好,又来一个,我很无语。
KISS我小倪
csol好 csol都是成年人 懂得是非的人玩的 cf是 小屁孩 天天逃课 装 黑社会的人玩的 他们天天去网吧通宵而csol才是被当做娱乐的 游戏玩的 所以cf在线人多不算什么 csol都是聪明的人玩的 他们不会玩太久 或通宵
蕾丝缇雅
当然是csol好,cf才出几年,csol的前身是cs,cs出道时cf还不知道在哪儿呢
巴朵拉
挂有挂的优点 CS和CF都有各自挂的优点
没办法评论 但是 如果你就想去捣乱 玩CF
如果你想玩玩的话 就去玩CS
对了 再加一点 如果你认为你的眼睛和台球一样大的话 就去玩CF吧
那里都是你的同类 都是..大眼珠子