问一部日本电影,具体内容大概都忘记了,主角是个女人,性格古怪,也不漂亮,带着一幅黑框眼镜,

问一部日本电影,具体内容大概都忘记了,主角是个女人,性格古怪,也不漂亮,带着一幅黑框眼镜,剧中有一幕:“女主角应聘银行职员,面试考官问她爱好是什么,女主角回答,喜欢数钱”... 问一部日本电影,具体内容大概都忘记了,主角是个女人,性格古怪,也不漂亮,带着一幅黑框眼镜,剧中有一幕:“女主角应聘银行职员,面试考官问她爱好是什么,女主角回答,喜欢数钱”,就这样成功了,还有一段剧情,女主角一天偶然发现,银行劫匪抢到钱后,驾车在一条山沟翻倒了,但是钱不知所踪。女主角知道后,立即跑去找,她的老公还不知道什么回事,在后面惊讶的追,
麻烦知道这部电影的名字,的老乡,告知,谢谢
匿名用户
秘密花园 ひみつの花园 (1997)
剧情简介 · · · · · ·
  铃木咲子(西田尚美 饰)是一个从小对钱就格外感兴趣的女孩,短大毕业后她闲赋在家,家人一句“既然爱钱就去银行工作”的玩笑话竟促使她真的去银行求职。没过多久咲子沮丧地发现,虽然整日与钱为伍,但它们全不属于自己。不久,她所在的银行遭遇抢劫案,咲子连同500亿日元现金被歹徒一并虏去。歹徒的车子逃入富士树海,结果遭遇车祸引起爆炸,而咲子则和装满现金的箱子一同栽入水中。成功获救的咲子受到英雄般的追捧,那500亿巨款也被认为随同爆炸化作灰烬。然而只有咲子知道,500亿日元仍旧沉睡在树海的湖底。为了找到失落的巨款,咲子不遗余力,却无意中开始了一段别样而多彩的人生……