中国好声音每周几播放

精彩710710

中国好声音每周五晚播出。

由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目——安慕希《2021中国好声音》7月28日在嘉兴录制场馆召开发布会。

那英、汪峰、李荣浩、李克勤4位导师和吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云4位导师助教亮相现场。本季《中国好声音》全面升级:“4+4”新赛制引爆全场,两代音乐人的选人规则交融碰撞。

发布会上,那英透露,今年自己的选人策略发生了很大转变。她表示会尽自己最大努力,希望能用更包容的心态去看待舞台上的选手,只要是声音动人就值得为其转身。对于今年全新赛制,汪峰表示:“这个赛制很好,导师和导师助教之间可以有所中和,是一个很好的改革形式。”

浙江卫视7月30日起每周五晚播出《2021中国好声音》。

中国好声音由来

《中国好声音》的节目名字是由浙江卫视总监夏陈安起的。一开始申报的名字是《中国之声》,节目原版叫《荷兰之声》,但由于中国有一个电台叫“中国之声”,这个名字被总局否定,于是夏陈安在广电总局门口想出了“中国好声音”这个名字。